Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем вы жертвуете чтобы оставаться на своей работе?

мурка Ученик (7), открыт 1 день назад
сон не в счет
62 ответа
Мишка Фреде знает Просветленный (45686) 1 день назад
ВСЕМ
ЧюпепЗнаток (374) 1 день назад
Я очень часто вижу твои ответы, у тебя "просветленный", мне интересно, там сильно лимиты увеличиваются? Я прост не нашел ничего
Мишка Фреде знает Просветленный (45686) Чюпеп, лимиты увеличиваются с получением новых рейтингов, а так у меня 100 ответов в день. Вот тут можешь почитать про рейтинги и лимиты https://help.mail.ru/otvety-help/others/rates/
nurlik Мастер (1001) 1 день назад
хз, творческим это не надо)
Юлия Фатеева Мыслитель (7469) 1 день назад
Ничем. Найду другую работу.
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (251062) 1 день назад
Приношу в жертву свое личное время и нервы.
Alpha8041 Оракул (71003) 1 день назад
Работаю дома за компом и ничем не жертвую.
муркаУченик (7) 1 день назад
сфера?
Alpha8041 Оракул (71003) ав аы, оцифровка видеокассет, монтаж видео, фотошоп всякие и всё прочее, прочее и прочее что с этим связано. А ещё я технику различную ремонтирую, всякую аудио видео аппаратуру, телевизоры и так далее.
Marcus Lavallie Знаток (350) 1 день назад
жертвую временем с друзьями и иногда даже любимыми сериалами ради работы и зарплаты
Дмитрий Vbyftd Оракул (51468) 1 день назад
Ничем! Я начальник и владелец!
Stefan Oppenheimer Знаток (298) 1 день назад
жертвую свободным временем и иногда даже любимыми сериалами ради работы и зарплаты
Rolando O'Sullivan Профи (511) 1 день назад
жертвую общением с друзьями и прогулками на свежем воздухе ради своей работы а бывает и обычным умыванием
Johnny Hackett Знаток (300) 1 день назад
жертвую свободным временем и иногда даже любимыми сериалами ради работы и зарплаты
Вячеслав П. Ученик (235) 1 день назад
Кто не работает тот не ест
Котище рыжий Мастер (1497) 1 день назад
Я жертвую своей удобнейшей кроватью с 15 регулировками, ортопедическими матрасом и подушкой и встроенной системой массажа
Kostya2412 Гуру (3132) 1 день назад
Не работаю, для учёбы жертвую жизнью
Похожие вопросы