Помогите пожалуйста я не могу забыть бывшую подругу мне слишком больно
Лиза моя подруга у нее есть сестра Вика и соня (и и меня не их) Маша тип их общая подруга Я перешла в новую школу в 6 классе я нашла новых друзей компанию к слову я в компании не когда не дружила . Ну так вот я очень сдружилась с Лизой , я с ней делилась едой сладостями давала списывать она это реже делала чем я но это не важно . Я общалась только с ней с остальными максимум что я делала здоровалась. Я не могла смотреть в глаза Лизе дольше 1 секунды , мне было тяжело из за эмоций с ней общаться но мне не мешало притягиваться к ней . В какой-то момент я начала ей рассказывать про мою маму реальные вещи .. она меня бьёт иногда каждый день обзывает меня по типу ты овца драная ну история не об этом . После рассказов я начала спать по ночам , ложиться во время и стала меньше плакать . В один момент маша решила что блииин ну надо бы проверку на дружбу устроить конечно же поговорить просто с человеком не вариант надо устраивать странную проверку. Она подбила на это Вику . Лиза вообще про это не знала а соне просто было лень участвовать в этом кипеше. Ну так вот пишет мне Маша типо как дела что делаешь сразу мне пишет тоже самое Вика в туже секунду я пишу им обоим что мне пишут с 2 сторон я не смогу быстро отвечать извините . Потом они начинают говорить что они поссорились типо сестер Маша обозвала тут я уже поняла что что то не то но не подала виду. Маша начала обсирать мне в ЛС всех девочек я пыталась их защитить и переубедить Машу параллельно успокаивая Вику так как я видела как ей тяжело потом мне пишет Маша ну так что с кем будешь дружить с ними или со мной ? Наверно ты выберешь их так как ты сильно привязалась к Лизе верно? Я пишу типо я буду с вами со всеми дружить как так то... Потом я понимаю что это проверка я пишу об этом Маше она говорит да это проверка ты ее не прошла ... Я сижу минуту молчу и начинаю просто рыдать пишу Лизе прошу меня не бросать пущу что я уже в истерике она мне пишет ты типо о чем я ей объясняю она говорит я не могу тебе доверять (я у них ночевала 3 раза и была очень много раз в гостях).. я ей скидываю голосовое где я пытаюсь сквозь историку сказать типо я не могу это больше терпеть . Я иду к маме рассказываю ей она говорит и чё типо ну ты права ты норм поступила и ушла я истерила где то недели 2 дальше я просто каждый день плакала потом у меня умерла когда ради которой я жила ... У меня нечего не было и смысла жизни не было я перешла обратно в ту школу в которой до этого училась в 7 класс и в 8 классе недавно я написала каждому типо давайте вновь дружить мне тяжело Боз вас они это обдумали поставили условия типо не ври про маму а Лиза сказала хватит говорить о своих проблемах они у меня тоже есть я пишу тогда тоже выговорить мне всем будет легче . Она говорит что типо ну так я не могу все так вот не делаем... Я согласилась на условия (там их было больше я все не напишу слишком большой список) я с ней поиграла в роблокс как же мне было приятно слышать ее голос вы бы знали ... Потом она мне пишет мне больно со мной общаться мы не сможем дружить ... Мне стала плохо я опять в истерике и по сей день я каждую ночь плачу каждый день мне снятся сны как Яс ней дружу ...
Много читать. Вас реально каждый день бьет мама?