Фотошоп в 2025 году. Проблемные какие то.
Очень сложно скачать фотошоп в данный момент. У всех файлов ретроградный меркурий. От куда нормально можно скачать без вирусов? Пожалуйста подскажите.
У меня ошибка на ошибке, начиная с того, что сам файл не скачивается(простаивает в торренте или ооочень долго запускается) и заканчивая тем, что на моменте установки просит зайти в свой акк, захожу, вроде загрузка началась и на 4% выдает ошибку " Ошибка установки. Попробуйте перезайти в установщик или перезагрузить компьютер. Код ошибки: Р62"
Я уже и с VPN пробовала(пишет , что нет интернета хотя он как бы есть), и через разные торронты, толку - 0. Пожалуйста, если советуйте, то советуйте прямой ссылкой от куда качали вы или ваши знакомые. Буду очень благодарна помощи.
P.S: Я занимаю фотографиями и не очень удобно кидать с компа на планшет чтобы отредактировать и потом обратно.
слушай я тоже мучился с фотошопом в 2025 году попробуй скачать с официального сайта adobe там вроде безопасно и без вирусов
Скачай более старый. Зачем тебе именно 2025?
Там что есть какие-то ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ функции?
Рутрекер, зайти туда через плагин. Но, вообще новые фотошопы это лагодром. Считай меня тупым старпёром, но я всё ещё юзаю CS6 и мне достаточно его.