Как работает доставка?
я шью одежду и игрушки, и думаю: если допусти у меня в 15 лет появятся заказчики из других городов, то как вообще тогда им чото отправлять, и платить тогда сколько надо и где это все упаковывать.
как происходит процесс отправления?
у нас на посёлке есть почта и типа яндекс маркет пункт выдачи и авито пункт выдачи, СДЭК вроде тоже
Ну смотри.
Если работаешь через Авито, то клиент просто делает заказ, а у тебя высвечивается карта с пунктами для отправки в твоём городе. (Яндекс, Авито, Сдэк и прочие)
Обычно упаковывать не нужно, но могут попросить упаковать в запечатанный пакет/коробку, если вещь будет хрупкая или в ПВЗ не будет своей упаковки.
Просто приходишь, показываешь штрихкод, который у тебя будет в Авито, передаёшь оператору ПВЗ посылку, далее показываешь ему паспорт (для заполнения ФИО отправителя) оператор опечатывает скотчем твою посылку и вкладывает документ об отправлении и усё.
Авито доставкой официально можно пользоваться с 18 лет. В ПВЗ Яндекса скорее всего посылку примут, как и на Почте России. Про СДЭК и Авито у меня есть сомнения.
Объясняю. Идёшь в сбербанк оформляешь банковскую карту. Заходишь в мобильное приложение и оформляешь самозанятость. Молодец теперь твой труд зарегистрирован официально. Регестрируешья на Авито, подключаешь Авито доставку и торгуешь.
Но усты малышка, работать больно
Ну если есть сдэк и яндекс почта , авито, пункт выдачи. Я удевлен что у вас за деревня такая?
через третье лицо обычно, можно на вб выставить свой товар, ты им часть прибыли, они тебе доставку и сайт
Там вроде Яндекс.Маркет всё сам делает