Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считается ли парень этот на фото дрыщом?

Alex Fiserov Ученик (39), открыт 2 дня назад
Рост 173 , вес 55 . В 17 лет. Ребят только без каких то осуждений . Плюс у меня есть протрузия. Единственное чем я занимаюсь это подтягивания на турнике. И набрать вес и стать еще здоровее знать вообще не знаюю как
12 ответов
Dbbddbb Do rhrhhr Ученик (104) 2 дня назад
По описанию что нет
Alex FiserovУченик (39) 2 дня назад
Выложил
Dbbddbb Do rhrhhr Ученик (104) Alex Fiserov, спина нормальный а вот живот нет
убабайки впухуяйки Мудрец (17203) 2 дня назад
где фото
Вот выложил
Вексель Виртуозный Мыслитель (7907) Alex Fiserov, а чё не наложил ?
дарья васильева Гуру (3311) 2 дня назад
Эктомофр просто
У меня разве плечи узкие , как у эктоморфов
Тагир Ибрагимов Ученик (165) 2 дня назад
ну здоровее стать не плохо было бы
Влад Next Просветленный (31065) 2 дня назад
Никак, мэн.
Ты слишком молод, чтобы набрать вес само собой.
Абубачир Трахов 1984 Мыслитель (8369) 2 дня назад
Я советовал бы дальше заниматься на турнике, делать упражнения для развития мышечного корсета спины (сзади ты выглядешь нормально, а спереди словно и не занимаешься вовсе на турнике, видимо занимаешься не так серьёзно), плюс добавить отжимания для грудных мышц. Но здесь важно учитывать твои особенности здоровья, потому что я не знаю какие показания при протрузии
У меня раньше видео было искривление а зас лучше. Я на бокс еще ходил до 13 лет. И потом со временем чуть чуть благодаря турнику выравнилось. Вешу мало набрать вообще не получается быстро уходит. В качалку думаю ходить начать но боюсь хуже сделать. А турники пост о потягиваться кажется мало
Абубачир Трахов 1984 Мыслитель (8369) Alex Fiserov, по моему, смысл в качалке есть только для того, кто уже исчерпал все возможности для домашних занятий. А если ты ничего дома не делаешь, кроме турника, то у тебя большой потенциал – как миниму можно начать с покупки сборных гантелей, с которыми можно качаться с головы до ног. А относительно турника важно утонить, что именно ты на нём делаешь, каким хватом, соблюдаешь ли технику. Турник это потрясающая вещь с которой можно серьёзно накачаться, и глядя на предоставленные тобой фото я определенно не вижу, чтобы ты исчерпал возможности турника, по моему ты в самом начале этих возможностей. Учи разные хваты, улучшай технику, развивай силовые показатели. Потенциал к росту огромный.
алекс Искусственный Интеллект (737206) 2 дня назад
недовес почти 20 кг ДРИЩ!будет 15-Дрищ!10-дрищ!набрать-базовые упражнения со штангой-приседы тяги жимы и есть чаще 4-6 раз в день
горизонт событий Оракул (96859) 2 дня назад
нет
на фотографии обычный марафонец
Похожие вопросы