Бросила девушка, потому что не могу найти работу
О себе: мне 26, воспитывала только мама. Мужского примера не было, но мама со мной не сюсюкалась.
Мои отношения все были недолгие. После проблемных отношений переосмыслил свой подход.
О девушке: ей 22, маленькой жила только с бабушкой, позже переехала к маме и отчиму. Идеалом мужчины считает своего дядю – веселый, зарабатывает и вкладывается в семью.
По входным девушка достойная: настроена на семью, любит детей, нет друзей мужчин, по клубам не ходит, спокойная, симпатичная.
Из предыдущих отношений ушла сама, т.к. парень не проявлял инициативы, «жил одним днем» (но хорошо зарабатывал).
История:
В феврале 2024 начал встречаться с девушкой, быстро съехались.
Спустя месяц и я, и она увольняемся с работы. 4 месяца мы не работали (жил на скопленную подушку).
В мае 2024 года у девушки и моих друзей возникает конфликт. Друзья поступают не очень красиво, поэтому принимаю сторону девушки, с друзьями перестаю общаться.
В июне 2024 она уехала на практику, я устроился на работу. После практики уезжает к бабушке на месяц.
В сентябре 2024 девушка устраивается в салон красоты.
В середине ноябре 2024 я увольняюсь (работа по 16 ч/день).
Начинаю искать работу (тут поездки в другой город, НГ, каникулы – HR не работают, подготовка к экзаменам).
Январь 2025 - поднимаем вопросы о моей работе (иногда конфликты). Близости стало меньше.
Февраль 2025 - сдаю экзамены и начинаю усиленно искать работу, но сталкиваюсь с проблемами: игнор откликов, отказы, понимаю, что ЗП у друзей больше. В итоге загоняюсь и задаюсь вопросами «Какая цель у меня в жизни? Чему отдать весь ресурс в этой жизни?»
Пока было время решил проверить здоровье, врачи посоветовали антидепрессанты.
Участились конфликты с девушкой по вопросу работы, меня он тоже очень волновал.
Для нее нет работы – безответственность ("а если были бы дети?"). Отец ее в свое время тоже долго не работал, хотя образованный.
Договорились, что до конца марта я нахожу работу и тему не поднимаем. Но за неделю до конца марта снова поднимаем этот вопрос.
Ругаемся, говорит, чтобы я спал отдельно, оба выговариваемся. Суть ее - нет ответственности, сравнивает с парнями своих подруг. Моя суть – лучше я сейчас потрачу чуть времени, разберусь и начну работать, строя карьеру и не меняя работу каждый год.
В этой ссоре зря рассказываю в ответ, что врачи рекомендовали антидепрессанты, и хочу от нее поддержки (или не говорить об этой теме до конца марта, как и договаривались).
Девушка вообще не понимает, как я могу такое говорить. Говорит, что готова меня поддерживать, если виден был бы результат (иногда я ей говорил, куда откликаюсь).
Предлагает пожить отдельно. Я уезжаю к себе. Неделю не общаемся, в это время удаляет совместное фото из ТГ, и из ВА (ВК до сих пор не удалила).
Пишу ей первый, дабы выяснить статус отношений. На встрече понимаю, что совсем другой человек, встречаться она не готова пока. Управляющая с работы посоветовала пообщаться с каким-то парнем, девушка успела пообщаться с ним, но интереса к нему не испытала. Пришли к выводу, что общаемся друг с другом, но с противоположным полом никак не контактируем.
Забрал вещи, инициативы с ее стороны ноль. Предложил погулять – отмазка. Предложила сама сходить в кино, но позже слилась.
Позже сорвался, набрал ее бабушке - информации нет, родители против меня не настраивают.
Сейчас снова не общаемся продолжительное время.
ВАЖНО:
1. не брал деньги у девушки пока искал работу, покупал как и обычно, может чуть меньше, чем обычно.
2. родители обещали дать ей деньги на авто, если я буду работать. Хотели мы купить совместное (свою часть я бы так же вложил).
3. сейчас работаю (нашел работу 26 марта, как и договаривались, хожу в зал, занимаюсь учебой, однако эта ситуация постоянно висит в фоне).
Стоит ли продолжать отношения?
Если да, то стоит ли сближаться мне с ней первому снова или дать девушке «отдохнуть» от меня?
Насколько критичен мой 4 месячный поиск работы, ведь финансово я от нее не зависел?
Моя цель была найти достойную работу, чтобы не менять ее часто, разве не это ответственность?
займись собой и построй себя,потом появиться та которая обустроит твой быт,жизнь и смысл.
В чем вопрос-то?
Парень, живи один.
На девок только деньги и нервы улетают.
Расслабиться ты и так сможешь.
Не знаю, как обстоит твоя ситуация щас, но хочу поддержать. Грустно, что любимый человек не может поддержать в трудный период жизни, не пытается понять и попрекает в безответственности. Главное, определись со своими жизненными ценностями и найди себе партнера, с которым они совпадут или будут очень схожи. Прикол в чем - допустим, для вас обоих ценнен ответственный подход к жизни. Но что для вас обоих это подразумевает? Это стабильная работа и финансовая независимость? Или ответственность за собственные (а не кем-то другим) принятые решения? И то и другое определение ни хорошее, ни плохое. Просто они разные
А теперь имхо по вопросам. Я не считаю, что искать работу 4 месяца - это критично. Особенно в ситуации, где финансово ты ни от кого не зависишь. Главное в этой ситуации не сдаваться, не сесть на чью-то шею, а двигаться в направлении своих целей, желаний и ценностей.
Цель найти достойную работу - класс. Если это отвечает твоим более глобальным целям - тем более. Короче, успехов тебе
Чувак, ты ещё сЫрой для отношений с ПП, тебе ещё столько преДстоит сделать, тЫ просто не преДставляешь.
Нет работы, так ищи...
Ты только палишь время девушек, когда ты сможешь что-то достойное предложить, тогда морочь голову, а без этого будет тоже самое с любой.
Для начала натра%айся от души так, чтобы бы от секса тебя воротило как минимум лет хотябы 30.
Ибо в с.о секса у тебя не будет никогда, там нужно вкалывать по чёрному чтобы обеспечить свою семью, пойдёшь налево, и жена твоя тебя бросит.