Бросила девушка, потому что не могу найти работу
О себе: мне 26, воспитывала только мама. Мужского примера не было, но мама со мной не сюсюкалась.
Мои отношения все были недолгие. После проблемных отношений переосмыслил свой подход.
О девушке: ей 22, маленькой жила только с бабушкой, позже переехала к маме и отчиму. Идеалом мужчины считает своего дядю – веселый, зарабатывает и вкладывается в семью.
По входным девушка достойная: настроена на семью, любит детей, нет друзей мужчин, по клубам не ходит, спокойная, симпатичная.
Из предыдущих отношений ушла сама, т.к. парень не проявлял инициативы, «жил одним днем» (но хорошо зарабатывал).
История:
В феврале 2024 начал встречаться с девушкой, быстро съехались.
Спустя месяц и я, и она увольняемся с работы. 4 месяца мы не работали (жил на скопленную подушку).
В мае 2024 года у девушки и моих друзей возникает конфликт. Друзья поступают не очень красиво, поэтому принимаю сторону девушки, с друзьями перестаю общаться.
В июне 2024 она уехала на практику, я устроился на работу. После практики уезжает к бабушке на месяц.
В сентябре 2024 девушка устраивается в салон красоты.
В середине ноябре 2024 я увольняюсь (работа по 16 ч/день).
Начинаю искать работу (тут поездки в другой город, НГ, каникулы – HR не работают, подготовка к экзаменам).
Январь 2025 - поднимаем вопросы о моей работе (иногда конфликты). Близости стало меньше.
Февраль 2025 - сдаю экзамены и начинаю усиленно искать работу, но сталкиваюсь с проблемами: игнор откликов, отказы, понимаю, что ЗП у друзей больше. В итоге загоняюсь и задаюсь вопросами «Какая цель у меня в жизни? Чему отдать весь ресурс в этой жизни?»
Пока было время решил проверить здоровье, врачи посоветовали антидепрессанты.
Участились конфликты с девушкой по вопросу работы, меня он тоже очень волновал.
Для нее нет работы – безответственность ("а если были бы дети?"). Отец ее в свое время тоже долго не работал, хотя образованный.
Договорились, что до конца марта я нахожу работу и тему не поднимаем. Но за неделю до конца марта снова поднимаем этот вопрос.
Ругаемся, говорит, чтобы я спал отдельно, оба выговариваемся. Суть ее - нет ответственности, сравнивает с парнями своих подруг. Моя суть – лучше я сейчас потрачу чуть времени, разберусь и начну работать, строя карьеру и не меняя работу каждый год.
В этой ссоре зря рассказываю в ответ, что врачи рекомендовали антидепрессанты, и хочу от нее поддержки (или не говорить об этой теме до конца марта, как и договаривались).
Девушка вообще не понимает, как я могу такое говорить. Говорит, что готова меня поддерживать, если виден был бы результат (иногда я ей говорил, куда откликаюсь).
Предлагает пожить отдельно. Я уезжаю к себе. Неделю не общаемся, в это время удаляет совместное фото из ТГ, и из ВА (ВК до сих пор не удалила).
Пишу ей первый, дабы выяснить статус отношений. На встрече понимаю, что совсем другой человек, встречаться она не готова пока. Управляющая с работы посоветовала пообщаться с каким-то парнем, девушка успела пообщаться с ним, но интереса к нему не испытала. Пришли к выводу, что общаемся друг с другом, но с противоположным полом никак не контактируем.
Забрал вещи, инициативы с ее стороны ноль. Предложил погулять – отмазка. Предложила сама сходить в кино, но позже слилась.
Позже сорвался, набрал ее бабушке - информации нет, родители против меня не настраивают.
Сейчас снова не общаемся продолжительное время.
ВАЖНО:
1. не брал деньги у девушки пока искал работу, покупал как и обычно, может чуть меньше, чем обычно.
2. родители обещали дать ей деньги на авто, если я буду работать. Хотели мы купить совместное (свою часть я бы так же вложил).
3. сейчас работаю (нашел работу 26 марта, как и договаривались, хожу в зал, занимаюсь учебой, однако эта ситуация постоянно висит в фоне).
Стоит ли продолжать отношения?
Если да, то стоит ли сближаться мне с ней первому снова или дать девушке «отдохнуть» от меня?
Насколько критичен мой 4 месячный поиск работы, ведь финансово я от нее не зависел?
Моя цель была найти достойную работу, чтобы не менять ее часто, разве не это ответственность?
займись собой и построй себя,потом появиться та которая обустроит твой быт,жизнь и смысл.
В чем вопрос-то?
Дополнил
Забудь эту дурочку. Блин как у меня ситуация была.
Не любит она тебя, темболее если сравнивает с парнями своих подруг, эт значит что она не живёт жизнь она играет в эту игру чтобы быть выше подружек и чтоб те ей восхищались типа ой какой у тебя парень мне бы такого тебе завидую и прочее но даже если ты будешь таковым то её подруги будут давать ей советы как тобой управлять а если не будет получатся то они попытаются с тобой флиртовать и если у них получится то все расскажут твоей женщине и будут говорить вот видишь он такой как все кобель! Ты наверное ещё не понял, жизнь для мужчины эта серьёзная штука где нужно найти своих тех кто ближе, создать семью и жить счастливой жизнью, подчеркиваю - СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!! А для женщин жизнь эта обычная игра, ИГРА, так уж мужчины и устроены что если мы здоровы и сильны мы хотим больше близости и эта наша потребность а не хотелки которыми можно манипулировать что делают современные женщины, вобщем этим я хочу тебе сказать что любая женщина даже если она больна и нездорова может найти любого здорового сильного мужчину у которого может быть дом а то и два, посмотри на жизнь её глазами, грубо говоря с ней не против почти любой мужчина если она кому либо скажет что хочет интима а ты? Вобщем не твоя это девушка хотя стоит называть её женщиной по идее а по факту она обычная тёлка, ей даже не важно от кого родить она будет с тем у кого есть деньги и жилье и даже если её бросят найдутся мужчины которые примут её с детьми и будут содержать её, если посмотреть на начало проблемы то в этом виноваты мужчины которые выросли без отцов, они такие справедливые, уважительные и не хотят чтобы их дети прошли такую жизнь как они и поэтому хотят просто счастливую жизнь а женщины.......... Ааааа это будет так долго и я думаю тебе не интересно, вобщем не твоя это женщина и вообще ты должен, подчеркиваю ДОЛЖЕН быть главным а не она или не 50 на 50,если вы в отношениях типа равны как она говорит либо партнёрские доверительные отношения то в подчинённых находишься именно ты а главе должен стоять ты а не она и все должно быть как ты говоришь а не она даже если она что то предлагает и даже если правильно говорит надо делать по своему, всегда даже если она случайно будет права тогда нужно делать по своему если ты хоть раз прислушаешьсч к ней она тут же почувствует слабость и будет общаться с подружками и ответит на мужским сообщениям на встречи, вобщем тебе нужно понять одну истину жизнь для женщин эта обычная игра чтобы получить эмоции детства, вспомни как ты был счастлив в детстве и сейчас не можешь ощутить те ощущения потому что повзрослел да и времени на это нет, жить можно думаешь а для женщин это не так, после того как они чувствуют что теряют ьлаженное чувство счастья детства они начинают озуевать чтобы получить эмоции сильные и это помогает и они с 14-16 лет уже как бы становятся рабынями своих эмоций, без эмоций они будут думать что они мертвы и им это можно потому что они женщины но если мужчина так сделает его хлопнут сразу же, если б женщин другие женщины наказывали за такое то женщины тоже были бы с нормальной головой и семью можно было бы легко создать, и такие женщины которые рабынями своих эмоций стали не дают просто так мужчинам а за деньги либо за какие то услуги поэтому все рушится, сделай себе записку на телефоне или где нибудь чтобы не забыть, все женщины рабыни своих эмоций и все женщины играют в игру, женский мир отличаетсч от мужского, если мужчина захочет женской поддержки то его загнобят а если женщина придёт к мужчинам то они её вылечат но ей от этого лучше не станет она будет хотеть большего но мужчины все равно будут её лечить какой бы она не была а женщины одного мужчину низачто не излечат даже если в теории могут но не захотят, если ты все это поймёшь тебе станет легче жить
А че ты хочешь, нет денег нет ничего
Ну и портянку ты написал , кое как дочитал , к сожалению это жестокая правда жизни - если теряешь работу , а потом девушка уходит от тебя - значит это не твоя девушка , зачем тебе такая ?
Ты даже пишешь уныло, у меня не хватило терпения дочитать. Работа везде есть. Нужно активнее искать. Продавцов мужчин быстрее берут на работу. После подачи заявки уже через неделю они работают, или или по профессии работать.
И сначала находят другую работу, а потом только увольняются со старой. И уж точно не поверю, что вы якобы работали по 16часов.
Зачем девушке такой баласт как вы? А если она родит? Запомните, женщина всегда думает на перёд, т.е.на что она жить будет и где, когда родит. А вы не можете ей гарантировать спокойное будущее.
лень читать, короче не расстраивайся, она нафиг не нужна тебе
Парень, живи один.
На девок только деньги и нервы улетают.
Расслабиться ты и так сможешь.
Не знаю, как обстоит твоя ситуация щас, но хочу поддержать. Грустно, что любимый человек не может поддержать в трудный период жизни, не пытается понять и попрекает в безответственности. Главное, определись со своими жизненными ценностями и найди себе партнера, с которым они совпадут или будут очень схожи. Прикол в чем - допустим, для вас обоих ценнен ответственный подход к жизни. Но что для вас обоих это подразумевает? Это стабильная работа и финансовая независимость? Или ответственность за собственные (а не кем-то другим) принятые решения? И то и другое определение ни хорошее, ни плохое. Просто они разные
А теперь имхо по вопросам. Я не считаю, что искать работу 4 месяца - это критично. Особенно в ситуации, где финансово ты ни от кого не зависишь. Главное в этой ситуации не сдаваться, не сесть на чью-то шею, а двигаться в направлении своих целей, желаний и ценностей.
Цель найти достойную работу - класс. Если это отвечает твоим более глобальным целям - тем более. Короче, успехов тебе