Что делать после 9 класса.
Суть проблемы такая, я сейчас в 9 классе совсем не знаю куда поступать. Склад мышления соц эконом/гуманитарий, думал поступать на юриста и подобные профессии, но там платят лишь сущие копейки - 30-40 тысяч. Я живу в провинциальном городке +-200 тыс населения, в небогатой семье. Возможно смогу учиться на платке в своём городе если не смогу поступить на бюджет. Куда мне поступать чтобы в будущем можно было жить не в нищете, я говорю не про успешный успех, а про нормальную зарплату которую хватало бы на жизнь? Я не хочу жить так, как свои родители, сводя концы с концами каждый месяц перед оплатой кредита. Я рассматривал варианты попробовать пойти учиться на программиста или на рабочую профессию, но тут проблема, я совсем не понимаю физику, а там она как раз нужна. Физически я слаб, 164 на 50 кг веса. Внешность средняя. В семье я один. Не пью, не курю. Готов трудиться, лишь бы не за копейки.
Здравствуй небо в облаках...
работать в яндекс доставке
Бро, многие челы идут работать не по профессии, обучайся на того, чем любишь заниматься, а для зп пойдешь куда угодно, только отслужи)
пойти на сварщика после 9
надо было в 9 в пту