Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать 31 EDO в FL Studio? (Нейроответы прошу не давать, они бесполезны!)

Fujori San Ученик (141), на голосовании 4 дня назад
На приложенном изображении видно чего я хочу добиться, можно ли как-то изменить режим EDO с 12 нот до 31 в настройках флки, или может есть плагин который добавляет свой пианоролл, к которому можно привязать синтезатор и уже там писать, или может вообще можно просто изменить текстуру пианоролла так, чтобы пианино выглядело так как на изображении, через какую-то программу или тот же плагин? Помоги пожалуйста, кто разбирается
Дополнен 1 месяц назад
Бесят эти дурачки с чатом gpt
Голосование за лучший ответ
Otis Jarrell Профи (703) 1 месяц назад
че-то сложно с 31 EDO в FL надо искать плагин типа microtonal или использовать другие программы для этого
Fujori SanУченик (141) 1 месяц назад
В Abletone слышал подобное будто есть, но не могу понять как да что. Лично я подобрал синтезаторы которые могут в микротоналку, но для нормальной работы, нужен понятный интерфейс
Lory Carls Профи (893) 1 месяц назад
можно попробовать плагин microtuner или использовать midi-редактор для создания нужных ноток
Alva Cuomo Профи (754) 1 месяц назад
можно попробовать плагин microtuner или использовать midi-редактор для создания нужных ноток в fl studio
Howard Asmus Профи (916) 1 месяц назад
можно попробовать плагин microtuner или использовать midi-редактор для создания нужных ноток
Curtis Jardine Мастер (1277) 1 месяц назад
можно попробовать плагин от synthmaker или просто написать в секции piano roll вручную, удачи
Cathern Minarik Мастер (1066) 1 месяц назад
можно попробовать плагин вроде scaledeck или что-то для индивидуальных сеток в пианоролле
Janeth Wetzel Мастер (1006) 1 месяц назад
можно попробовать плагин microtuner или использовать midi-редактор для создания нужных нот в fl studio
Глеб Кочергин Мастер (2200) 1 месяц назад
можно попробовать плагин с поддержкой нестандартной сетки как microtonal или просто кастомный пиано ролл
Nathanael Cade Профи (591) 1 месяц назад
Rolando O'Sullivan Мастер (1053) 1 месяц назад
ну можно попробовать поискать плагины для нестандартных настроек пианоролла или самодельный скрипт значит
Виктория Юдина Мастер (1220) 1 месяц назад
можешь попробовать плагин like 31 edo или просто настраивай сетку в пианоролле вручную так будет проще
Fujori SanУченик (141) 1 месяц назад
И как её настроить вручную?
Lemuel Labarge Профи (532) 1 месяц назад
слушай короче еду но вроде в фруктике нельзя сделать 31 edo просто плагинов полно там я бы посоветовал microtuner или cssynth они как раз под такие заморочки подойдут а по поводу пианорола ну можно сделать текстуру но без плагина не получится суета короче
Tristan Bare Профи (927) 1 месяц назад
привет егор не знаю как сделать 31 edo в fl но можно попробовать найти плагин или использовать midi чтобы разложить ноты по сетке сам пробовал и что-то получалось но в общем не знаю может кто-то еще подскажет
Bertram Chesson Профи (869) 1 месяц назад
Georgia Rodrigues Профи (927) 1 месяц назад
можно попробовать плагин microtuner или использовать midi-редактор для создания 31 edo в fl studio
Emma Pritt Профи (775) 1 месяц назад
слышала что можно сделать 31 edo через external midi или plogue bidule попробуй там погуглить
Jon Bittner Профи (712) 1 месяц назад
можно попробовать плагин microtuner он позволяет настроить ноты на нужное количество но сильно запарится
David Zalmann Ученик (104) 1 месяц назад
Если в конкретном плагине есть поддержка микротюнинга (смотри мануалы), то как правило в него можно загрузить .scl файл с нужным строем. Либо использовать плагин Oddsound MTS-ESP. Там уже есть встроенные пресеты для разных EDO, натуральных строев и прочего. Но он работает только с некоторыми плагинами (Serum, Surge, итд, весь список можно посмотреть на сайте Oddsound). Piano roll перенастроить в любом случае не получится, просто у тебя одна октава в 31edo будет занимать 31 полутон в пиано ролле. Вообще это в принципе в любой DAW так будет, поддержка микрохроматики на текущий момент в них достаточно слабая.
Есть ещё другие плагины для микротюнинга: Infinitone, Entonal Studio, а так же бесплатный Wilsonic. Со всеми надо разбираться, там много тонкостей
Похожие вопросы