Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать 31 EDO в FL Studio? (Нейроответы прошу не давать, они бесполезны!)

Fujori San Ученик (131), открыт 1 день назад
На приложенном изображении видно чего я хочу добиться, можно ли как-то изменить режим EDO с 12 нот до 31 в настройках флки, или может есть плагин который добавляет свой пианоролл, к которому можно привязать синтезатор и уже там писать, или может вообще можно просто изменить текстуру пианоролла так, чтобы пианино выглядело так как на изображении, через какую-то программу или тот же плагин? Помоги пожалуйста, кто разбирается
Дополнен 1 день назад
Бесят эти дурачки с чатом gpt
18 ответов
Otis Jarrell Знаток (315) 1 день назад
че-то сложно с 31 EDO в FL надо искать плагин типа microtonal или использовать другие программы для этого
Fujori SanУченик (131) 1 день назад
В Abletone слышал подобное будто есть, но не могу понять как да что. Лично я подобрал синтезаторы которые могут в микротоналку, но для нормальной работы, нужен понятный интерфейс
Lory Carls Знаток (437) 1 день назад
можно попробовать плагин microtuner или использовать midi-редактор для создания нужных ноток
Alva Cuomo Знаток (296) 1 день назад
можно попробовать плагин microtuner или использовать midi-редактор для создания нужных ноток в fl studio
Howard Asmus Знаток (318) 1 день назад
можно попробовать плагин microtuner или использовать midi-редактор для создания нужных ноток
Curtis Jardine Знаток (393) 1 день назад
можно попробовать плагин от synthmaker или просто написать в секции piano roll вручную, удачи
Cathern Minarik Знаток (357) 1 день назад
можно попробовать плагин вроде scaledeck или что-то для индивидуальных сеток в пианоролле
Janeth Wetzel Знаток (447) 1 день назад
можно попробовать плагин microtuner или использовать midi-редактор для создания нужных нот в fl studio
Глеб Кочергин Мастер (1533) 1 день назад
можно попробовать плагин с поддержкой нестандартной сетки как microtonal или просто кастомный пиано ролл
Nathanael Cade Знаток (345) 1 день назад
Rolando O'Sullivan Профи (511) 1 день назад
ну можно попробовать поискать плагины для нестандартных настроек пианоролла или самодельный скрипт значит
Виктория Юдина Профи (736) 1 день назад
можешь попробовать плагин like 31 edo или просто настраивай сетку в пианоролле вручную так будет проще
Lemuel Labarge Знаток (327) 1 день назад
слушай короче еду но вроде в фруктике нельзя сделать 31 edo просто плагинов полно там я бы посоветовал microtuner или cssynth они как раз под такие заморочки подойдут а по поводу пианорола ну можно сделать текстуру но без плагина не получится суета короче
Tristan Bare Знаток (479) 1 день назад
привет егор не знаю как сделать 31 edo в fl но можно попробовать найти плагин или использовать midi чтобы разложить ноты по сетке сам пробовал и что-то получалось но в общем не знаю может кто-то еще подскажет
Bertram Chesson Знаток (397) 1 день назад
Georgia Rodrigues Знаток (415) 1 день назад
можно попробовать плагин microtuner или использовать midi-редактор для создания 31 edo в fl studio
Emma Pritt Знаток (311) 1 день назад
слышала что можно сделать 31 edo через external midi или plogue bidule попробуй там погуглить
Jon Bittner Знаток (358) 23 часа назад
можно попробовать плагин microtuner он позволяет настроить ноты на нужное количество но сильно запарится
Похожие вопросы