Top.Mail.Ru
Ответы

Не развиваюсь в доте 2

Наиграл в доту 400 часов, а понимание, что лучше собирать по ходу игры или против героев нет, в тупую каждую игру делаю дефолтный закуп, не понимаю, что делать после стадии лайнинга, просто бегаю как шут туда-сюда хоть и выхожу в хорошое кд, ну и с фармом проблемы, также микро, макро, контрпики все такое, кенты говорят придет с опытом, но мне кажется, что и через пару тысяч часов останусь на рекрутах ничего не понимая, подскажите, что делать?

По дате
По рейтингу
10мес

бывает

Ученик
10мес

2 года играл на рекрутах потом поставил цель все до лета выбраться и пошла дрочильня в лень по 20 игр при чем турбо для микро элпик для тренировки скила вообщем тоесть ситуативные придметы и тд как в лейте играть. Не зацикливайся на 1 персе расширяй базу своих пнрсов чтобы знать слобости героя и в слелубщей его натянуть хорошенько пишу как чел с 8к птс 5к часов

Ученик
10мес

Пока ты 1к часов не наиграешь ты и впраду не будешь разбиратся в контрпиках, стадиях игры, таймингах и прочему.
У меня 1500 часов и только неделю назад узнал что баш войда это вторая тычка, а не просто баш на 60 маг урона, в доте ты будешь каждый день узнавать что то новое и это круто, радуйся что ты пока не задрочил эту игру до дыр...

Ученик
10мес

Можешь научиться нажимать кнопочки, делать сборочки и выучить способности в кастомках castom hero chaos/custom hero clash

Ученик
10мес

Люди пол жизни тратят в игре, видел у типа вообще 9к часов. Мой совет, не стоит надрачивать в эту игру, игры созданы для получения удовольствия.

Ученик
10мес

400 часов это очень и очень мало.Ты даже базу пока не освоил,куда тебе ситуативные сборки.И дам тебе совет как бывалый дотер, удали эту игру и займись собой.Хотя бы играй в сингл игры

Мастер
10мес

ты играешь или работаешь.

Ученик
10мес

боже бедный

Видео по теме