Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нужно ваше мнение

тимур помидорка Ученик (84), открыт 4 дня назад
мне нужно ваше мнение , я ученик 9 класса с сентябрь-октябрь я начал общаться с одноклассницей, в октябре мы с ней начали встречаться и уже почти пол года вместе, я счастлив вместе с ней, но так сложилось что у меня появились проблемы в жизни, и после окончания учёбы я должен уехать в другой город потому что так сказал мой отец, а я не хочу уезжать из за нее я сделаю все что бы не уехать и хотел бы просто спросить что бы вы делали на моем месте.
16 ответов
LIRON Гуру (3688) 4 дня назад
Встречаться с одноклассницей... мда
тимур помидоркаУченик (84) 4 дня назад
какая тебе разница? не нравится не отвечай на вопросы и листай дальше
актуалочка чикибамбони Мастер (1570) 4 дня назад
Я в 9 классе по заброшкам лазил с ножом, а не рабом становился
тимур помидоркаУченик (84) 4 дня назад
а я где то писал что я раб ? у меня достаточно свободного времени я успеваю как и с девушкой время провести так и с друзьями
イワン フロロフ Мастер (1101) 4 дня назад
Похх она не первая она не последняя
Assa ⠀ Гуру (3390) 4 дня назад
щас бы с одноклассницей повстречаться
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (256780) 4 дня назад
Уехал, общался по переписке. Если любовь настоящая - никакие переезды не помешают.
катя прррррр Знаток (456) 4 дня назад
Если дело в учебе или работе,то уезжай.а то жалеть будешь потом.
Dimon4ik Просветленный (22217) 4 дня назад
Сложно влезть в твою шкуру, так сказать, все таки наверняка у ситуации много нюансов, ну банально что можно предложить это разговор с отцом, но вряд ли это поможет. А лучше просто обменяться контактами(ну наверняка у вас уже есть) и общаться на расстоянии, иногда навещать по возможности, если там не тысячи километров разницы.
Глеб Кочергин Мастер (1755) 4 дня назад
если ты счастлив с ней то поговори с родителями может что-то придумаете вместе
Gold Ученик (125) 4 дня назад
Езжай в другой город и переписывайся с ней по телефону, переписывайся с ней т своей новой жизни, разговаривай с ней по звонку. И когда будешь самостоятельным, заработай деньги, и живи с ней.
Людмила Искусственный Интеллект (516914) 4 дня назад
Уехать вместе с ней.
oklp pnlУченик (107) 1 день назад
https://otvet.mail.ru/question/242654971 Людмила , посмотрите пожалуйста
Alva Truelove Знаток (299) 4 дня назад
если ты счастлив с ней то поговори с родителями может что-то придумаете вместе
Елена Власова Искусственный Интеллект (195902) 3 дня назад
Переписываться первое время, потом может она приедет к вам после окончания школы.
стрекоза Искусственный Интеллект (208211) 2 дня назад
уезжай. За одно проверите свои чувства. Если любовь настоящая и не пройдет после расставания, то вы всё равно будете вместе.
Светлана Максимова Гуру (3201) 20 часов назад
За вас этот вопрос не кто не решит. Если сказать ,что рано иметь девочек. Для начало получить образование ,получить профессию,В будущем получить работу ,окрепнуть в истине о Боге,читая Священное Писание" где должен набраться мудрости от Бога,и знать про Иисуса Христа,который выкупил людей из греха и смерти. Благодаря Искупительной Жертве Христа будет воскресение мертвых -праведных и не праведных.Когда узнаете смысл жизни .вот тогда можно подумать и о семье.На каком основание ее строить ? Желаю удачи и хорошей работы над собой.
Похожие вопросы