Могут ли появиться постельные клопы???
У меня вообще нет сил убираться последние 3 месяца и в последний раз была влажная уборка больше месяца назад, когда раньше я делала это раз в неделю или в две. Постельное бельё я меняла каждые 3-5 дней и не позже. В последний раз меняла недели 3 назад. Пугают, что появится какая то живность.. Но я почитала и не нашла, чтобы клопы появлялись от пыли или грязной постели. Меня сейчас беспокоит только вопрос с клопами или кто еще может быть там.. Авось кто заведëтся? Кто знает? Есть им вообще откуда взяться? Я просто очень тревожусь по поводу насекомых и не хотелось бы делить комнату с семейкой жуков😿
клопы в моей квартире завелись потому что их привезли с собой квартиранты. больше им взяться неоткуда. ну в теории могут от соседей набежать. мы не делаем с мамой влажную уборку в ее квартире и постельное не меняем месяцами от этого вообще ничего не зависит. никаких насекомых в квартире нет
Тараканы могут завестись, не в постели конечно, но могут. Всё это выводится конечно, но лучше не доводить. Не знаю из-за болезни сил нет или по каким другим причинам, но если финансы позволяют всегда клининг можно заказать. Клопов тех же выводить будет не так просто если появятся, но они сейчас чаще с новой мебелью какой-то проникают. Травил в прошлом году, сильно не хотел новый диван выбрасывать, заказывал мощное средство от них, Зондер, но вытравил в конечном итоге с сохранением мебели. Так что в целом сейчас тоже это не так страшно, но времени на дезинсекцию потратишь больше чем на уборку это точно.
Да не беспокойся ты, если всë постирано,сейчас, то вряд ли они зведуться, если нет признаков явных их проявлений в виде постоянной сыпи и желания чесаться, то всë впорядке.
Не тревожься почти зря:)
Конечно