Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу признаться в любви знакомому

Crow_rockK Ученик (61), открыт 1 неделю назад
В конце этой недели я намерена признаться в любви своему знакомому. Мы не дружим, просто учимся в одной школе. Что касается нашего возраста..Он в седьмом классе, а я в шестом.
Я выбрала именно конец недели, т.к я уезжаю на всё лето к старшей сестре.
Через еще одну из своих знакомых я хочу передать ему свой рисунок с Джо Джо, который я специально рисовала ему.
К слову..вот он, сам вопрос, который меня интересует. Если я признаюсь ему в любви, и он спросит "За что ты меня любишь?", что я должна отвнтить?!!!
Потому что у меня буквально нету адекватной причины. Типо он просто мне нравиться и всё. ( и нравиться уже год. ).
3 ответа
Юрий Насонов Знаток (427) 1 неделю назад
Оставьте. Учитесь лучше
Crow_rockKУченик (61) 1 неделю назад
Спасибо за сногсшибательный совет
Юрий Насонов Знаток (427) Crow_rockK, пожалуйста. Обращайтесь
Сергей Курбанов Оракул (78545) 1 неделю назад
Позвольте вопрос: А ЗАЧЕМ? Вас что, вот прямо распирает и хочется кому-то рассказать? По-простому: у вас вода в ж не держится. Так? Вы всё что узнаете, тут же разбалтываете всем?
Может быть вы замуж торопитесь? В 6 классе? Ладно в 7-м.
И вы сами себя загоняете уже в бред полнейший.
Он НЕ спросит вас: За что? Он тупо посмотрит и в лучшем случае промолчит.
Или вы мечтаете, что после вашего признания, он броситься вас обнимать и целовать, с криком: И я тебя люблю Таня? Да я не Таня? А как тебя зовут девочка?
Понимаю, что вы ребенок ещё, поэтому рисунки не надо. Хотите сказать? Скажите. Понятно, что он удивится. Но ГЛАВНОЕ: Он будет знать.
И ... пока приданное не собирайте, ладно.
Crow_rockKУченик (61) 1 неделю назад
Да, меня прям рАспИрает всем рассказать
Сергей Курбанов Оракул (78545) Crow_rockK, Верю. Это наиболее частая причина. Вот прямо вода с ж... не держится.
Лена-пена Искусственный Интеллект (739827) 1 неделю назад
Так и не надо ни в чем признаваться, тебя же никто не заставляет. Подари подарок, он и так поймет, что ты к нему хорошо относишься.
Похожие вопросы