Огромный букет цветов. Только каких именно, сложно вспомнить, цвет - красные или ярко-розовые. Кто-то из моих родных был дома и скинул мне фото букета. Я на радостях прихожу домой, ищу букет, а его нигде нет, всё обыскала. Открываю телефон, захожу с ним в переписку, и вижу, что он мне писал, за что-то извинялся. А у меня не было возможности сразу ответить ему. Видимо он подумал, что я его проигнорировала. И почему-то у меня сложилось впечатление, что будто он не увидел взаимности с моей стороны , и забрал букет обратно?
Сон не о вашем бывшем, по крайней мере не об этом, что приснился.... Вам будет парень проявлять внимание, подкатывать с любовью...вам все об этом будут говорить...типо обрати внимание он же от души любит тебя, хочет быть с тобой...но вы по каким то причинам не обратите внимание на это.... И когда он перестанет проявлять себя, вам станет не хватать этого и вы начнёте искать ответ, что вообще произошло? Он что действительно хотел быть со мной? Но теперь уже вам самой нужно будет действовать, чтобы вернуть его внимание....
Кто-то из моих родных был дома и скинул мне фото букета.
Я на радостях прихожу домой, ищу букет, а его нигде нет, всё обыскала.
Открываю телефон, захожу с ним в переписку, и вижу, что он мне писал, за что-то извинялся. А у меня не было возможности сразу ответить ему. Видимо он подумал, что я его проигнорировала. И почему-то у меня сложилось впечатление, что будто он не увидел взаимности с моей стороны , и забрал букет обратно?