Михаил Ергаков
Просветленный
(41960)
1 день назад
Похоже, что у вас всё получится! У вас прекрасный стиль изложения. "кладезь головы и взятие за руку" просто потрясли меня.
Вот только не спешите признаваться словами. Девушки больше ценят поступки. Если словами - то достаточно простых комплиментов "прекрасно выглядишь, вкусно пахнешь, догадливая, загадочная, а ты не такая простая, ты нравишься многим, мне нравится с тобой разговаривать и т.д.
Не спешите! Гуляйте по паркам, ходите в кино. Старайтесь узнать о ней побольше. Делайте небольшие, но адресные подарки.
Еще немного спустя мы стали засиживаться на диване у музыкального кружка, где я замечал знаки внимания по типу кладези головы на плечо или взятие за руку. Мы смотрели фильмы и обсуждали личные проблемы. Спустя дня так два когда я снова провожал ее до выхода из кружка решил спросить, в отношениях ли она. Получив отрицательный ответ а также то что она впринципе в отношениях состоять не хочет пока из за сложного графика она дополнила это утверждением что ей все больше кажется мое небезразличие к ней. Когда я сказал что ей не кажется, она сделала удивленное лицо, и, сказав что она сейчас в шоке и не может нормально ответить, ушла. После этого мы больше особо не собирались, не общались так же близко и не поднимали эту тему. Прошло уже около недели с того дня, и я начинаю беспокоиться, а вдруг я уже опоздал с нормальным признанием, что я так и останусь для нее обычным другом и никуда дальше не продвинусь. Вообще, какой план мне нужен сейчас?
P.s. у нее вроде красные дни сейчас. Во время них я так понимаю такая реакция