Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По поводу подруги

Cxdsorkim . Знаток (278), открыт 1 день назад
Общаемся с ней с конца августа, и уже после первой встречи понял что она мне небезразлична, регулярно с ней гуляли, общались на расстоянии, и в целом классно проводили время. И вот, 2 месяца назад я узнал что ей нравится знакомый из нашего окружения, рассказала мне о чувствах к нему во время гулянки и что он ей отказал. Я конечно же расстроился потому что все это время находился в стороне от ее идеала но общаться продолжили. Спустя еще недели 3 ситуация повторилась но уже с другим общим знакомым "назовем его В", и во время прогулки и очередного рассказа о чувствах к нему я решил сделать первый шаг, начав издалека глупым вопросом на тему того, как начинают встречаться люди. Она стала говорить всю механику на протяжении минут пяти, и в конце спросила к чему вообще был разговор "наигранным тоном" Я сказал типо да неважно, и она стала гадать мол кто это мне там нравится "соответственно с ужасной актерской игрой", и очень удивленно сказала типо " Да ну, я что ли". Дальше она стала говорить про свои отрицательные черты, а я же просто отнекивался из за неловкости и все в этом роде. А когда мы прощались в подъезде, она обняла меня не как обычно а крепче, сказав что "В" ей меня не заменит "они оба после лета будут учиться в другом городе из за чего будем реже видеться". Я конечно офигел, мы простояли так минуты две и я пошел домой.
Еще немного спустя мы стали засиживаться на диване у музыкального кружка, где я замечал знаки внимания по типу кладези головы на плечо или взятие за руку. Мы смотрели фильмы и обсуждали личные проблемы. Спустя дня так два когда я снова провожал ее до выхода из кружка решил спросить, в отношениях ли она. Получив отрицательный ответ а также то что она впринципе в отношениях состоять не хочет пока из за сложного графика она дополнила это утверждением что ей все больше кажется мое небезразличие к ней. Когда я сказал что ей не кажется, она сделала удивленное лицо, и, сказав что она сейчас в шоке и не может нормально ответить, ушла. После этого мы больше особо не собирались, не общались так же близко и не поднимали эту тему. Прошло уже около недели с того дня, и я начинаю беспокоиться, а вдруг я уже опоздал с нормальным признанием, что я так и останусь для нее обычным другом и никуда дальше не продвинусь. Вообще, какой план мне нужен сейчас?

P.s. у нее вроде красные дни сейчас. Во время них я так понимаю такая реакция
2 ответа
Бобркурвяпердоликебыдло Просветленный (31359) 1 день назад
Будь галантным, но не переходи на её линию, гни свою, если надо то грубо, бабы таких уважают
Михаил Ергаков Просветленный (41960) 1 день назад
Похоже, что у вас всё получится! У вас прекрасный стиль изложения. "кладезь головы и взятие за руку" просто потрясли меня.
Вот только не спешите признаваться словами. Девушки больше ценят поступки. Если словами - то достаточно простых комплиментов "прекрасно выглядишь, вкусно пахнешь, догадливая, загадочная, а ты не такая простая, ты нравишься многим, мне нравится с тобой разговаривать и т.д.
Не спешите! Гуляйте по паркам, ходите в кино. Старайтесь узнать о ней побольше. Делайте небольшие, но адресные подарки.
Cxdsorkim .Знаток (278) 1 день назад
Она к слову рассказала о себе много личного спустя 3 месяца знакомства
Михаил Ергаков Просветленный (41960) Cxdsorkim ., Значит, всё идёт хорошо.
Похожие вопросы