Почему справедливость нельзя здесь восстановить?
я прекрасно знаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. но я злопамятный человек. считываю все наезды, оскорбления, унижения или отказы в чем-то. в конце концов выходит это в том, что я открыто начинаю это высказывать, требуя справедливости. так вот в плане церкви я наезжать стал на православие по следующим причинам, желая восстановить в церкви справедливость:
1). прекратить докапываться до иноверцев и считать другие религии заблудшими, уважать чужие взгляды (в том числе и кришнаитов);
2). посещение храма должно быть добровольным. стало быть даже в монастырской школе не стоит ребенка принуждать ходить в храм если он не хочет. найдите ему занятие и оставьте в корпусе. иначе принуждение ходить в храм для него будет травмой (одна из причин почему я также перестал быть православным стала это);
3). как рокер хотел восстановить справедливость в плане рок-музыки, чтоб по тв показывали рок-концерты нередко даже роллинг стоунз, айрон мейден, металлики и на дискотеке чтоб по просьбе ставили рок. я просил на дискотеке поставить рок, но получил отказ еще в школе на предновогодней дискотеке. это даже привело меня в ярость и от злости я бил стены кулаками. хотелось арию или рамштайн на дискотеке услышать и хаером потрясти. вторая попытка была на выпускном. то же самое получил. я расстроился и сидел весь выпускной на теплоходе с классухой и кушал. я чуть не заплакал от такого отказа. а диджей ответил на мою просьбу: да, чтоб ты один танцевал, а на тебя чтоб все как на дебила смотрели? кто еще слушает рок кроме тебя? я показал. а он: да, а потом они меня с тобой съедят все. это меня обидело и я потом озлобился и стал в открытую пропагандировать рок. я конечно понимал что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но с другой я хотел восстановить справедливость.
я хотел, чтоб в эфирах звучали рамштайн, нирвана, линкин парк, металлика, даже кеннибал корпс, бринг ми зе хорайзон, аскинг александрия, фолл аут бой, скиллет, найтвиш и т д. но к сожалению ничего не добился. также недоумевал почему рок не формат клуба. даже снимал себя на видео и публиковал в интернете, доказывая, что под рок можно танцевать. скажу больше: под панк-рок я брейк-данс отжигал. а под фолк-рок можно танцевать народные танцы, ту же присядку. вот и желая справедливости я и нес эти пропаганды. однако к сожалению горбатого могила исправит. я практически ничего не добился и вскоре стал мягким и терпимым, научился поп-музыку от попсы отличать и поп-музыку я слушаю, в отличие от попсы. но и под попсу танцевать стал спокойно и перестал выпендриваться. но вопрос почему нельзя восстановить справедливость в плане рок-музыки в обществе? почему рокеров в обществе не любят и нигде не признают? и почему православные негативно к другим религиям относятся? в этом и хочется справедливости. однако вряд ли она будет.
Нет в мире справелдивости!
И ЭТО пишет "арнолоьд свард"? Открой личико, Гюльчатай!
Нарушаешь режим публикаций...