Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влюбилась в человека, который не нравится внешне, характер тоже…

Лена Орлова Ученик (138), открыт 1 неделю назад
я влюбилась в человека, который мне не нравится по внешности и характеру, но при виде него у меня колотится сердце, переживаю, краснею, хочу как-то понравиться почему-то и я не знаю почему. я вроде хочу избавится от этой влюбленности, я даже не понимаю с какого момента это началось и вообще все как-то непонятно ? я хочу разобраться в себе: что это я чувствую? любовь ли это? почему я влюбилась в человека, хотя он реально полный дебил и не мой типаж…что со мной? прошу помогите, мне очень важно разобраться в себе
8 ответов
Сергей Курбанов Оракул (78545) 1 неделю назад
ВЕСНА! Природа - МАТЬ НАША. Вам хочется любови и ...деток.
А тут вот ЭТО подвернулось.
Что делать? Ну любите, только ноги не раздвигайте.
Лена ОрловаУченик (138) 1 неделю назад
да полгода уже люблю так то, не могу перестать любить человека((
Сергей Курбанов Оракул (78545) Лена Орлова, Я точно не виноват. Любовь зла, полюбишь и ЭТО. Ну полюбите его ещё полгода что ли. А потом сорвитесь и ТРОЕ детей.
Лена ОрловаУченик (138) 6 дней назад
ээ, а если этот человек - девушка?
Сергей Курбанов Оракул (78545) Лена Орлова, Смените её на мужчину
элина Искусственный Интеллект (118107) 1 неделю назад
А что вам в нем тогда нравится, если ни характер, ни внешне не цепляют? С любовью все просто. Вы готовы горшки из под него выносить годами? Ответьте себе честно. Если-нет, тогда это не любовь ?
Лена ОрловаУченик (138) 1 неделю назад
вот я и не знаю, чем он мне нравится..почему при виде него я краснею и нервничаю
элина Искусственный Интеллект (118107) Лена Орлова, Любовь взаимна, она окрыляет. А у вас краснота и нервы. Это какие-то комплексы наружу вылезают.
Юрий Насонов Знаток (427) 1 неделю назад
Просто, влюблённость детская
JB Гуру (2787) 1 неделю назад
нет здесь никакой любви.. любовь это принимать человека со всеми его недостатками, а у вам совсем ничего не нравится. может его харизма, уверенность на вас так влияет....
Suckub`ba Искусственный Интеллект (170296) 1 неделю назад
Возможно подсознание решает что от него с тобой дети будут здоровыми.! Можешь не заходя далеко в отношениях всё это проанализировать сопоставив ваши группы крови и резус-факторы.!
Виктор Викторов Гуру (4020) 1 неделю назад
Поздравляю! Ты в финале? вариантов 2 или полностью удалить его из жизни, или прожить с ним остаток дней☝️ Редкая болезнь, Мадам… Любовь называется… и шутки здесь неуместны…
Dmitriy Оракул (50356) 1 неделю назад
Очередная Санта-Барбара, про то, что никто не знает, кто в кого влюблён на самом деле, и когда наконец все снова встретятся на старом месте и переженятся, потому что иначе в старости некому будет подать стакан воды. Ну фантазируйте-фантазируйте, что теперь, запрещать что ли снова этим всем бредом заниматься?
jacko Знаток (298) 4 дня назад
Значит тебе нравится его внешка
Похожие вопросы