Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как устранить профессиональное выгорание?

Кристина Круткас Ученик (12), открыт 3 недели назад
Хотела переквалифицироваться даже, как выходила в офис, ну рутина, черно белое кино. Ужасно не нравилось. Хотела турагентом стать. Или по снабжению инженером. Но только не офис. А недавно вместо своего начальника по аудиту над нашимиоиделом поставили ну простого бухгалтера, когда ты знаешь что и как и тонкости и тебе начинает советовать бух что-то по работе, причем не всегла верно, мне было просто нехорошо. Вот сейчас думаю, может перейти в др сферу, да хоть все детсад няней. Но тож не вариант, но в офис не хочу выходить. Совсем не хочу. А вот как найти подходящее дело себе, есть какие то тесты специальные, какой ты психотип и к чему есть способности? Не технарь ч точно, по образованию технарь. Или вообще парикмахером стать, стой стриги, вот где найти, что точно твоё?
7 ответов
Нариман Гурбанов Профи (743) 3 недели назад
пробуй, если зп не играет роли то делай то что тебе будет приносить удовольствие
Айдар Просветленный (31170) 3 недели назад
По курьерь пока что-ли. Отдохни отойди. Попутно другую понравившуюся ищи
мама Анечка Ученик (5) 3 недели назад
Надо найти отдушину, любимое занятие
kuraev9898 Гуру (2653) 3 недели назад
Тебе нужно хобби которое будет тебя разгружать, спорт, игры , танцы, просмотр сериальчиков и тд
Елена Власова Искусственный Интеллект (197430) 3 недели назад
Сходить на консультацию к хорошему психологу и с ним посоветоваться, у них же есть все эти тесты.
Кристина КруткасУченик (12) 3 недели назад
И он как пылесос деньги с тебя. Да ну.
Milena Мастер (1069) 2 недели назад
От выгорания отойдешь только с длинным отпуском, хотя бы месяц. А направление строится на основе прошлых работ и умений в данный момент. Потихоньку продвигаешься в том, что хорошо получается, постоянно пробуешь.
Похожие вопросы