Top.Mail.Ru
Ответы

Как устранить профессиональное выгорание?

Хотела переквалифицироваться даже, как выходила в офис, ну рутина, черно белое кино. Ужасно не нравилось. Хотела турагентом стать. Или по снабжению инженером. Но только не офис. А недавно вместо своего начальника по аудиту над нашимиоиделом поставили ну простого бухгалтера, когда ты знаешь что и как и тонкости и тебе начинает советовать бух что-то по работе, причем не всегла верно, мне было просто нехорошо. Вот сейчас думаю, может перейти в др сферу, да хоть все детсад няней. Но тож не вариант, но в офис не хочу выходить. Совсем не хочу. А вот как найти подходящее дело себе, есть какие то тесты специальные, какой ты психотип и к чему есть способности? Не технарь ч точно, по образованию технарь. Или вообще парикмахером стать, стой стриги, вот где найти, что точно твоё?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
1мес

Тебе нужно хобби которое будет тебя разгружать, спорт, игры , танцы, просмотр сериальчиков и тд

Ученик
1мес

Надо найти отдушину, любимое занятие

Просветленный
1мес

По курьерь пока что-ли. Отдохни отойди. Попутно другую понравившуюся ищи

Ученик
1мес

пробуй, если зп не играет роли то делай то что тебе будет приносить удовольствие

Мастер
3нед

От выгорания отойдешь только с длинным отпуском, хотя бы месяц. А направление строится на основе прошлых работ и умений в данный момент. Потихоньку продвигаешься в том, что хорошо получается, постоянно пробуешь.