Мне достались специфические волосы , от бабушки , очень густые мелкие кудри , По идее это наверно можно назвать афро кудрями В интернете искал что можно сделать с такими волосами , как ухаживать , или как выпрямить их Я пытался выпрямить плойкой но я хз как это делается Как думаете что можно сделать с такими волосами
" , очень густые мелкие кудри , " - хе, так они ж вроде сами знают куда рости;) Крайне редкий тип волос! Ухаживать? Э-м-м, да точно также как и любые другие волосы - хоть кудрявые, хоть волнистые или прямые - мыть да расчесываться.. Выпрямить? Блин, ну можешь конечно, чай не в пещерном веке, средств различных множество ....а нахера?! Судя по лбу на фотке, мне показалось, что ты мужик;))) Зачем ты хочешь свою исключительность нивелировать и стать как...большинство окружающих? О-о
Не, когда стеснительные бабы боящиеся хоть как то выделиться из масс постоянно метаются к диктуемым им модными журналами "трендам" - эт понятно, им действительно сложно..гм...решать самостоятельно подобные вопросы, а ты то шо?!!
Обычно такие курчавые волосы ещё и жесткие. Надо смягчать и выпрямлять. есть специальные шампуни, например, бренд Dikson, шампунь для кудрявых и вьющихся волос с экстрактом авокадо и эластином, есть в https://pink-girl.ru/ . и бальзам подобрать ещё.
В интернете искал что можно сделать с такими волосами , как ухаживать , или как выпрямить их
Я пытался выпрямить плойкой но я хз как это делается
Как думаете что можно сделать с такими волосами