Сайт фотострана - это лажа или там реально можно познакомиться с кем-то?
Мне почти тридцатник, я до сих пор один, парень я без комплексов, обычный, заводной, порядочный, квартиру в ипотеку взял, есть автомобиль и получаю прилично. Все мои товарищи уже женились, один я остался. У меня и подруг никогда не было, кроме собственной левой и правой... Вот решил взяться за ум и подумать о будущем, о создании семьи и так далее... Знакомиться пробовал пару раз за жизнь, мимо все!!! Услышал о сайте фотострана. Сайт лажа или там реально можно с кем-то познакомиться?
Мне далеко за тридцать, жениться не собираюсь, квартиры машины нет, нищеброд, от подруг отбоя нет, надоели уже, кроме общения и секса толку от них мало, в общем не женись они тебя без трусов оставят, в общем разуют, имущество попилят, на алики поставят, и уйдут к другому мужику, а ты как был один так и останешься ни с чем, ещё и нервную систему уничтожат))
нее
Об этом сайте плохие отзывы. Поищи в Яндексе рейтинг сайтов знакомств. Но, вообще говоря, направление правильное.
Сегодня для поиска отношений наиболее эффективны сайты знакомств. Я убедился в их эффективности на примере моих знакомых и родственников. Пользоваться ими не просто, но важно и полезно научиться это делать грамотно. Прежде всего - и это ГЛАВНОЕ- нужно искать человека, максимально близкого по всем параметрам: по характеру, привычкам, вкусам, и т.д. Затем нужно научиться вычислять мошенников, которые сообщают о себе недостоверную информацию. К сожалению, на таких сайтах их много. Прежде всего должна насторожить просьба помочь деньгами, причем под ЛЮБЫМ предлогом (я заболел(а), мама больна, и тому подобное). Проще всего любое враньё выясняется в реале. То есть, после виртуального общения обязательно нужно встретиться в реале и аккуратно прощупать человека на предмет вранья. Как это сделать - трудно сказать однозначно. Просто проводить с ним побольше времени в РАЗНЫХ ситуациях. Побывать у него дома, сходить в кино, познакомиться с родителями, друзьями. И т. д.
Можно. Только с интимом не лезьте. И фотографии правдивые поставьте.
Для начала тут перейди на страничку к себе в соц сеть "Мой Мир", там, в поиске пиши город где желаешь познакомиться, пол., и Возраст., предлагай тем, кто появится в списках дружбу, выбирая из них. Потом спишитесь, если ответят положительной, встретитесь, ну а далее уже как пойдёт! А фотострана и лове маил, это сопутствующие сервисы.!