Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Зачем так наезжать из-за того, что я ношу камуфляж, при этом на сво не был и упаси бог туда пойти?

я во-первых служил в армии, забрали почти 10 лет назад, почти 9 лет назад дембельнулся. во-вторых на сво не зовут и слава богу. не дай бог. те, кто оттуда приехали, не советуют туда идти. в-третьих многие гражданские ходят в камуфляжах и законом это не запрещено. так какое право тогда имеют люди особенно даже военные наезжать на гражданских, носящих камуфляжи и даже колотить за это. слава богу меня ни разу не поколотили еще, но грозили. если поколотят - сдам в полицию по факту побоев и причинения вреда + по факту нарушения прав и если еще не дай бог испортят одежду то по факту порчи имущества. пусть отвечают по закону. конечно вероятно им просто штраф будет за это, но за нарушение надо отвечать.

Дополнен

9 мая бывают нередко в пилотках и даже в военных формах тех лет. ведь они ж не жили в то время, чего они тогда эти одежды надевают? а камуфляжи носят гражданские обычные и это не запрещено законом. так что не стоит выпендриваться и наезжать на человека в камуфляже если он даже в армии не служил по здоровью.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Это бывает, в нашей стране, могут попросить пояснить за камуфляж, могут за длинные волосы, я вот розовые рубашки ношу, просят пояснить, гей или итальянский мафиози, я объясняю, что просто цвет нравится, когда плохое настроение , говорю чтобы отвалили и ничего не должен им, вот такая история

Ученик
3мес

так ты не думал то что ты как невидимка в комуфляже вот все и пугаются

Высший разум
3мес

Девушка, скоро всех ваших бандеровцев передушим и сразу станет хорошо

Профи
3мес

да просто завидуют что ты в камуфляже а они нет и все такое

Мастер
3мес

Это всё потому, что тебя Арнольд зовут. Ты русский камуфляж надевай, а не немецкий, и не будет проблем 😉