Зачем так наезжать из-за того, что я ношу камуфляж, при этом на сво не был и упаси бог туда пойти?
я во-первых служил в армии, забрали почти 10 лет назад, почти 9 лет назад дембельнулся. во-вторых на сво не зовут и слава богу. не дай бог. те, кто оттуда приехали, не советуют туда идти. в-третьих многие гражданские ходят в камуфляжах и законом это не запрещено. так какое право тогда имеют люди особенно даже военные наезжать на гражданских, носящих камуфляжи и даже колотить за это. слава богу меня ни разу не поколотили еще, но грозили. если поколотят - сдам в полицию по факту побоев и причинения вреда + по факту нарушения прав и если еще не дай бог испортят одежду то по факту порчи имущества. пусть отвечают по закону. конечно вероятно им просто штраф будет за это, но за нарушение надо отвечать.
Дополнен9 мая бывают нередко в пилотках и даже в военных формах тех лет. ведь они ж не жили в то время, чего они тогда эти одежды надевают? а камуфляжи носят гражданские обычные и это не запрещено законом. так что не стоит выпендриваться и наезжать на человека в камуфляже если он даже в армии не служил по здоровью.
Это бывает, в нашей стране, могут попросить пояснить за камуфляж, могут за длинные волосы, я вот розовые рубашки ношу, просят пояснить, гей или итальянский мафиози, я объясняю, что просто цвет нравится, когда плохое настроение , говорю чтобы отвалили и ничего не должен им, вот такая история
так ты не думал то что ты как невидимка в комуфляже вот все и пугаются
Девушка, скоро всех ваших бандеровцев передушим и сразу станет хорошо
да просто завидуют что ты в камуфляже а они нет и все такое
Это всё потому, что тебя Арнольд зовут. Ты русский камуфляж надевай, а не немецкий, и не будет проблем 😉