Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, что делать

дмитрий мерцаев Ученик (113), открыт 1 день назад
Были с девушкой в отношениях полтора года, я у нее первый во всем и она тоже у меня, были ночевки, за которые ее родители не знают. Она не хочет отношений со мной, потому что для нее родители превыше всего, важно их мнение. И боится что они узнают за ночевки и о ней испортиться мнение. Я уже и так, и сяк. Говорил что все будет хорошо, мы никому не скажем за это, а если и скажем то на свадьбе. Она говорит ну видишь, все равно узнают. Она меня любит, я ей нужен, но она выбрала родителей, и сказала если я все осознаю то напишу. У нас были после расставания две ночевки, у нее началась неразбериха, она хочет быть и со мной и боится что родители узнают, что мне тут делать? Я уже 2 месяца стараюсь ей донести что все хорошо будет и мы справимся, подруги ее говорят что все хорошо будет, а она себя винит вот я дура, я потеряю тебя и потом буду кусать локти, но я не смогу по другому. Ребят что делать, добиваться как то, не оставлять же ее, так она остынет и все, что делать?
4 ответа
10.25 10.25 Мудрец (14944) 1 день назад
Ожидаемо пожениться. Вопрос когда и будет ли она ждать до этих пор.
Если Вы любите друг друга, то пожениться необходимо.
Ruslan Оракул (54288) 1 день назад
Вам нужно забыть её...если кто честный. Ведь тут всё очевидно.Она когда шла на ночёвки не думала про родителей? Я знаю девушек, которые выбирают родителей , так они не позволяют себе ничего до свадьбы.Ни какие ночёвки. Да и неправду она говорит.Если она ночевала с вами, то родители не знали что ли?Просто она хочет другие отношения с другим парнем.
дмитрий мерцаевУченик (113) 1 день назад
Она и тогда думала за родителей, и никого себе не хочет, потому что меня хватает. Просто не может щас разобраться
Михаил Ергаков Просветленный (41960) 1 день назад
Во-первых, девушка не завершила сепарацию от родителей, а закон гласит, что всякая незавершённая сепарация портит отношения. Во-вторых, опасения девушки обоснованы - ведь вы даже не упомянули о своём статусе, бизнесе, ответственности. Тут мало слов "всё будет хорошо". Нужна крепкая материальная база, хотя бы своя отдельная квартира. В таком случае вы, как настоящий мужчина, просто предупреждаете её родителей, что через месяц свадьба. А про ночёвки можно будет рассказать после рождения ребёнка.
А если вы пока ещё никто и просто хочется перепихона, то пора взрослеть.
Похожие вопросы