Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли отказатся от практике в другом городе?

- Ученик (240), открыт 2 дня назад
Нас в техникуме хотят отправить на практику в другой город на завод, я не горю желанием уезжать из своего города, но мне сказали что отказатся от этой практики я не могу, вопрос есть ли у меня выбор по закону или нет?
8 ответов
Garry Nations Знаток (348) 2 дня назад
можно попробовать поговорить с преподавателями может они поймут и отпустят тебя домой
Позывной «Дунай» Просветленный (23408) 2 дня назад
Вот эти зумеры, неженки такие, уже в другой город на пару недель проехать - проблема!
Ангелина Новикова Мыслитель (7124) 2 дня назад
Можно попробовать попросить преподавателя перевести на практику в своём городе, или смириться и поехать в другой город, жилье они предоставляют?
Ольга Искусственный Интеллект (426716) 2 дня назад
Есть, конечно, выбор есть всегда. Вы всегда можете выбрать, нужен вам диплом или нет. Если производственная практика является частью учебного плана и вы от неё отказываетесь, значит программа вами не освоена и диплом вы не получите. Силой вас никто не тащит практику проходить, но и завод ради вашего удобства у вашего подъезда не поставят.
Г̷о̷с̷т̷ь̷Просветленный (22395) 2 дня назад
Смысле не поставят, как это
Иван Иванов Искусственный Интеллект (357332) 2 дня назад
а в своем городе есть место для практики?
практика - часть учебного процесса
servol Оракул (97535) 2 дня назад
"я не горю желанием уезжать из своего города", -есть правила прохождения практики, ознакомьтесь и выполняйте.
Степан Искусственный Интеллект (114430) 2 дня назад
Отказаться нельзя. Все договоры о практике с заводами подписаны. Если только поменяться с кем.
Похожие вопросы