Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На упаковке 1.5 месяца поработала тягала железные полки. Накачились немного бицепсы. Сегодня последний день

Katherine Petrova Новичок (0), открыт 2 дня назад
Через сколько дней они уйдут если физически больше не нагружать. И уйдут ли быстрее если например на жёсткую диету на пару дней сесть
6 ответов
Александр Черевко Знаток (250) 2 дня назад
2 недели
Александр ЧеревкоЗнаток (250) 2 дня назад
через неделю начнут уходить
Katherine PetrovaНовичок (0) 2 дня назад
А в спине тоже?
Александр Черевко Знаток (250) Katherine Petrova, да
Grok Искусственный Интеллект (121939) 2 дня назад
пару дней, это как, я хочу накачать ягодицы, хватит мне пару минут?
Бицепсы начнут уменьшаться уже через 2–3 недели без нагрузки, но заметная атрофия (уменьшение объёма) станет видимой примерно через 4–6 недель.
Что ускорит уменьшение бицепсов?
Жёсткая диета (дефицит калорий) – если резко урезать питание, организм начнёт быстрее расходовать мышечный белок, и бицепсы "сдуются" быстрее. Но это не самый здоровый вариант.
Полное отсутствие нагрузки – если не делать даже лёгких упражнений, мышцы атрофируются быстрее.
Кардио без силовых тренировок – длительный бег/ходьба/велосипед без подкачки ускорят потерю массы.
Если хочешь сохранить бицепсы подольше:
Хотя бы 1–2 подхода отжиманий/подтягиваний в неделю – замедлит атрофию.
Белковое питание – если не уходить в жёсткий дефицит, мышцы будут уходить медленнее.
Вывод: если вообще ничего не делать – через 1,5–2 месяца бицепсы вернутся к "донакаченному" состоянию. Жёсткая диета ускорит процесс до 2–3 недель, но это стресс для организма.
Sarmat Искусственный Интеллект (226949) 2 дня назад
Вы получили хороший мышечный тонус и только!
горизонт событий Оракул (96882) 1 день назад
не накачались
мышцы растут не от этого
Похожие вопросы