Почему хиджаб и мусульманская одежда настолько закрытая?
БЕЗ НЕГАТИВА,просто интересно.
Почему девушки должны настолько закрыто одеваться? Я не говорю о запрете на короткую или очень облегающую одежду.Но почему нужно закрывать руки(то,что дальше кисти),плечи, голень ноги и т.п.Что в этом такого то?
ислам пришел с Аравийского полуострова, где без такой одежды можно получить солнечные ожоги. Традиция сохранилась, на ее основе возникли сексуальные заморочки у не привыкших сдерживать свои желания людей.
Спасибо,самое разумное объяснение!
"Для защиты от прелюбодеяния и блуда"
Типо,что бы смотря на женщин у мужчин не дай бог желания не возникло
Ну не от вида открытой руки же..Это мне кажется проблемы с головой у человека
потому что муслимы озабоченные животные. они выe6yт вашу рыбку в аквариуме, если она будет без хиджаба
В исламе мужиков могут даже пальцы оголенные спровоцировать, не говоря уже об открытых женщинах. Они как животные там, дикие
А ты походи с длинными волосами по пустыне, еще и в трусы песок набьется.
Чтобы не возникало ненужных эротических мыслей.
Из за вида открытой руки?Мне кажется,это уже проблемы с головой
Чтобы женщины не соблазняли мужчин. Считается что даже лицо может привлекать.
Хотя там мужики и так и имеют много жен, не понимаю логики.
Я же написал,что черезрур открытая одежда не в счёт.Да и странно,что кого то могут соблазнить открытые руки какой то женщины
Потому что южные мужчины беспредельно похотливы. Они могут делать это по 10 раз в день, а по времени полдня.
Они сразу желают женщину, как только видят любую ее часть.
При том, их природная агрессивность проявляется сильнее в момент возбуждения. И женщины в этом случае находятся в опасности.
Но они не могут сказать о себе, что они животные, они же пуп земли все. Они винят в своей похоти женщину.
Ко всему этому,почему то,мне кажется,что это как попытка обезличить человека и лишить его самовыражения? Как можно выделиться,проявить себя ,когда замотана в мешок
аллах так сказал