Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сможет ли современный боксер вырубить неандертальца?

Scally Milano Просветленный (22927), открыт 1 день назад
12 ответов
Вульф Знаток (301) 1 день назад
Не знаю не проверял
Quaker Оракул (57266) 1 день назад
Сложно, раньше наши предки были сильнее
Missu-Гуру (4975) 1 день назад
Тут сила роли не играет.
Twisted Mind Оракул (55694) 1 день назад
Нет. Т.к. невозможно найти неандертальца.
Дыня Гуру (4637) 1 день назад
Сможет. Неандертальцы сильные, но у боксера есть опыт в боях и своя техника благодаря которой он сможет нанести больше урона
Missu- Гуру (4975) 1 день назад
В теории, если совместить периоды и отбросить временные рамки, то скорее всего, победит животное нашего времени, то есть человек разумный (исходя из условий: бокс).
Wang Ber Ученик (161) 1 день назад
“Я не знаю, но я уверен, что современный стрелок определенно сможет победить неандертальцев.”
❤️ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (80178) 1 день назад
современного боксёра неандерталец порвёт как тузик грелку если только у боксёра хватит ума (что вряд ли) применить огнестрел а иначе жопа боксёру даже со всей его техникой ведения боя
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216148) 1 день назад
На практике -нет.
ТрикотэОракул (81478) 1 день назад
ну может воскресят ещё неандертальца тогда смогут провести эксперимент. Ужасного волка же американцы клонировали.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216148) Трикотэ, глупый ты. Неандерталец готов умереть в любую минуту. Жизнь у него такая. А вот человек, за свою жизнь цепляется.
Трикотэ Оракул (81478) 1 день назад
Вообщё легко если на ринге и по правилам бокса. Давай своего неандертальца, а я депутату Коле позвоню. Кто то знает номер депутата Коли?.
Scally MilanoПросветленный (22927) 1 день назад
Нечестно, Неандерталец-боксер против простого неандертальца
Трикотэ Оракул (81478) Scally Milano, да нет. Коля, это недостающее звено эволюции.
Похожие вопросы