Как изменить аватарку и профиль в Тик ток 2025?
Не понимаю, как изменить аватарку в ТикТок на новом аккаунте. Перепробовала много способов, и ничего не выходит. Раньше не могла изменять профиль, потому что писалось: "Притормозите. Вы редактируете слишком быстро", даже если я впервые захотела внести изменения. У меня мод последней версии. Несколько раз переустанавливала, скачивала ТикТок Лайт и обычный, и с модом, скачивала обычный ТикТок и пыталась там изменить, но ничего не вышло. Я попробовала сделать это через сайт ТикТока с VPN и включила режим "ПК", и только тогда получилось изменить все, что надо, кроме аватарки. Когда пытаюсь её поменять, там только одна кнопка "отправить заявку", на неё нажимаешь, и она просто превращается в серую кнопку, и никакой информации не пишется, когда аватарка изменится. Даже если ждать, она не поменяется, а если обновить сайт, то придётся заново подавать заявку.
Главная странность в том, что на моём основном аккаунте я без проблем могу поменять всё в самом приложении, но на новых — нет. :(
Может, у кого-то была такая же ситуация? Как вы решили проблему? 😭💔
ПОСТАВЬ МНЕ ЛАЙК ПОЖАЛУЙСТА, мне буквально осталось 5 баллов, мне срочно нужно
Брат, это TikTok тупит. На новых аккаунтах у них сейчас жёсткие проверки, особенно с модами и VPN. Из-за подозрений на ботов тебе режут функции.
Выход один: заходи через обычный TikTok, без модов, без VPN, с реального телефона, юзай аккуратно пару дней — не редачь профиль сразу. Потом попробуй снова сменить аву. Если не катит — забей, или жди, пока сам TikTok даст добро.
Похоже, что ваш новый аккаунт подвержен временным ограничениям или багам. Попробуйте изменить аватарку через приложение TikTok в другое время, когда система менее загружена. Если не получится, создайте новый аккаунт, но без модификаций. Это может помочь избежать проблем с редактированием.
Удалить его
Я лежу на диване, листаю «ТикТок», доносится приятный запах из кухни, а потом мимо проходит какой-то негр с голой писькой и просит сделать минет. Потом я начинаю заглатывать 4 ствола горохострел и просыпаюсь со спермой во рту.