Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дифферин и базирон как совмещать

Ксения Стороженко Ученик (149), открыт 1 день назад
Использую дифферин уже 2 месяца. Изначально были комедоны, уже 90% пропало и осталось совсем мало, но некоторые «переросли» в прыщи (не воспаленные). Сейчас думаю ввести в уход базирон, чтобы дочистить кожу до идеала, но думаю как лучше сделать. Удобнее всего мне было бы из чередовать (день дифферин, день базирон) можно ли так делать? Или лучше использовать по схеме вечер/утро
Дополнен 1 день назад
также знаю, что выйдя в ремиссию нужно мазать дифферин для поддержания эффекта 1/2 раза в неделю. Подскажите, нужно ли делать также с базироном
47 ответов
Federico Gilligan Знаток (357) 1 день назад
можно чередовать но лучше использовать дифферин на ночь а базирон утром так будет эффективней
Kasey Alter Знаток (360) 1 день назад
по-моему лучше чередовать дни так кожа не будет перегружена и будет легче очиститься
Дмитрий Vbyftd Оракул (51825) 1 день назад
Дерматолог, что советует?
Crista Perea Знаток (396) 1 день назад
можно чередовать дифферин и базирон но лучше сначала попробовать по схеме утро вечер
Макан Хуесосович Ученик (149) 1 день назад
что наxуй
Gervase PowellУченик (100) 3 часа назад
Обновленая ссылка кракен
https://lkra32.at
Всегда хожу только через тор ссылку кракен
krakenl2rv6snticcmnmevf4jemgb63wtubsrpubcbznk6hjuoo6z2qd.onion
Dirk Cashion Знаток (359) 1 день назад
я бы чередовал дифферин и базирон через день это нормально кажется и не перегрузит кожу
Антон Пупкин Мастер (1135) 1 день назад
можно чередовать дифферин и базирон но лучше по схеме утро вечер чтобы не пересушить кожу
Иван Юдин Профи (953) 1 день назад
можно чередовать дифферин и базирон но лучше по схеме утро вечер чтобы не пересушить кожу
Никитос Башкиров Мастер (2084) 1 день назад
можно чередовать дифферин и базирон но лучше по схеме утро вечер так будет эффективней
Татьяна Бутюгова Профи (952) 1 день назад
можно чередовать дифферин и базирон но лучше по схеме вечер-утро чтобы не пересушить кожу
Abe Nunley Знаток (277) 1 день назад
можно чередовать дифферин и базирон но следи за реакцией кожи вдруг пойдет щипать
Вадим Матвеев Мастер (1336) 1 день назад
Hallie Ginsberg Знаток (307) 1 день назад
Teodoro Canaday Знаток (369) 1 день назад
слушай мне кажется можно чередовать нормально так каждый день не заморачивайся главное не пересушить кожу
Вера Горшкова Профи (571) 1 день назад
можно чередовать дифферин и базирон но лучше сначала попробовать по схеме утро вечер
Roxanne Dunlop Знаток (342) 1 день назад
можно чередовать по дням попробуй так к тому же кожа будет отдыхать от базирона
Todd Stirling Знаток (359) 1 день назад
я бы чередовал их типа день дифферин день базирон так интереснее и не так пересушивает
Александр Гущин Мастер (1322) 1 день назад
как понять я бы чередовал дифферин с базироном день через день но слишком сильно не жги кожу
Natalie Derrick Мастер (1566) 1 день назад
можно чередовать но лучше раз в день использовать утром базирон вечером дифферин так эффективнее
Похожие вопросы