Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Можно ли, Неявка в военкомат, медкомиссия, мед освидетельствование.

Добрый день, заранее прошу адекватности, хочу получить информацию от опытных в данном вопросе.отчислился после 1 семестра в вузе,18 лет,хотел бы перепоступить в другой вуз так как понял, что ошибся с выбором.

Но пришла повестка родителям по почте в дом о прохождении мед освидетельствования.Подписывать и тд ничего не просили, просто в почте лежала.Сам не получал.

Прошу подсказать, могу ли я как то ее пропустить и проигнорировать.А также какие есть варианты протянуть чтобы в вуз поступить(без штрафов

)?Пихают ли на сво после срочки?

Прошу отчаянно ответ от знающих людей, так как правда хочу отучится сначала.Заранее спасибо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

можно не ходить, но перепоступление в другой ВУЗ проблему не решит

Искусственный Интеллект
1мес

И правильно, что покинул ВУЗ. Плохо, что поступил, зря занял чужое место. И больше не поступай. Назначение образования - формирование и развитие интеллекта. Твой вопрос свидетельствует, что даже средняя школа в этом не оставила никакого следа. Помбуром можно быть и без высшего образования. Также вижу, что у тебя серьёзно болят глаза и уши. Иначе, как можно объяснить тот факт, что уже кричат из всех утюгов третий год, что шутки с военкоматом закончились, а ты об этом не знаешь. В остальной части. Если в ближайшие дни ты намерен заключить контракт с Министерством обороны так и поступи, как планируешь.

Искусственный Интеллект
1мес

Вы УЖЕ оповещены, что следует из вопроса. Решайте, конечно, сами, но и последствия имейте в виду.

Искусственный Интеллект
1мес

пока не явишься, можешь поступить
если успеешь в течение месяца хотя бы после повестки, то тебе дадут отсрочку