Можно ли, Неявка в военкомат, медкомиссия, мед освидетельствование.
Добрый день, заранее прошу адекватности, хочу получить информацию от опытных в данном вопросе.отчислился после 1 семестра в вузе,18 лет,хотел бы перепоступить в другой вуз так как понял, что ошибся с выбором.
Но пришла повестка родителям по почте в дом о прохождении мед освидетельствования.Подписывать и тд ничего не просили, просто в почте лежала.Сам не получал.
Прошу подсказать, могу ли я как то ее пропустить и проигнорировать.А также какие есть варианты протянуть чтобы в вуз поступить(без штрафов

)?Пихают ли на сво после срочки?
Прошу отчаянно ответ от знающих людей, так как правда хочу отучится сначала.Заранее спасибо
можно не ходить, но перепоступление в другой ВУЗ проблему не решит
И правильно, что покинул ВУЗ. Плохо, что поступил, зря занял чужое место. И больше не поступай. Назначение образования - формирование и развитие интеллекта. Твой вопрос свидетельствует, что даже средняя школа в этом не оставила никакого следа. Помбуром можно быть и без высшего образования. Также вижу, что у тебя серьёзно болят глаза и уши. Иначе, как можно объяснить тот факт, что уже кричат из всех утюгов третий год, что шутки с военкоматом закончились, а ты об этом не знаешь. В остальной части. Если в ближайшие дни ты намерен заключить контракт с Министерством обороны так и поступи, как планируешь.
Вы УЖЕ оповещены, что следует из вопроса. Решайте, конечно, сами, но и последствия имейте в виду.
пока не явишься, можешь поступить
если успеешь в течение месяца хотя бы после повестки, то тебе дадут отсрочку