Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено

Похоже ли это на ковид?

Заболел какой то странной инфекцией, началась она с очень высокой температурой, я выпил ибуклин и температура упала. Иногда температура пыталась подняться. Спустя несколько дней началось першение в горле.

Все эти выходные я полоскал горло содо-солевым раствором, фурацилином , забрызгивал мирамистином. И вроде сегодня утром прошло, однако что-то было с ушами.

Но чувствую что опять скребет в горле, при полоскании заметил что буквально через несколько минут хочется отхаркиваться и выделяется зеленая мокрота, иногда белая.

А других симптомов нет, ни высокой температуры, ни насморка. Но также заметил что температура по утрам низкая 35,7 к примеру а днем 36,5 то есть как бы в норме.

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

при ковиде как правило температура не выше 38. и начинается он с першения в горле. а если высокая температура и никаких других симптомов нет это грипп. надо сходить в больницу и сделать тест . там сразу скажут что это ОРВИ, грипп или ковид

Мыслитель
2мес

обоняния есть?

Ученик
1мес

Тест лучше сделайте, тогда поймете. В любом случае у вас вирус, можно начать прием противовирусных. Мне Циклоферон помогает, он пьется по схеме. Буквально на второй день уже легче становится и выздоравливаю быстро

Ученик
1мес

На любое орви похоже., У меня при ковиде нос не дышал и потом пол года запахов не чувствовала. Аква марисом плюс увлажняла все это время. Такая мокрота не очень хорошо, может надо ингаляции, постоянное питье. Горло полощу хлоргексидином, ротоканом, спреи, пастилки.

Профи
2мес

может и похож на ковид но с такой симптоматикой сложно сказать может просто простуда или что-то ещё