Top.Mail.Ru
Ответы

Проседает фпс в кс 2

Проседает фпс в кс 2, 13400f 4070super. Захожу играть фасик в начале игры 360 фпс, через минут 5 начинаются просадки до 200-250, абсолютно на любом играбельном разрешений одинаковый фпс, vulkan писал ещё ниже фпс становится, параметры запуска по типу -high и тд тп писал, грешу на проц, но раньше такого не было

По дате
По рейтингу
Знаток
3мес

а это только в кс?

Новичок
1мес

Долго не мог решить проблему - Мне помогло выключение Оверлея Steam для кс 2, лайк если помог.

Мастер
3мес

у меня недавно такая же фигня началась сначала 240 фпс и в середине катки уже 100

Ученик
3мес

Возможно, проблема с просадками FPS в CS2 может быть связана с несколькими факторами:

1. Перегрев процессора или видеокарты: Проверь температуры компонентов, возможно, система охлаждения не справляется с нагрузкой. Когда температура компонентов поднимется, система может начать ограничивать их производительность, чтобы избежать перегрева.

2. Драйверы видеокарты: Обнови драйвера видеокарты до последних версий. Иногда старые или неподходящие драйвера могут вызывать просадки FPS.

3. Процессор: Хотя процессор 13400F достаточно мощный, возможен перегруз на одном ядре, особенно если игра не оптимизирована под многозадачность. Попробуй отключить или уменьшить нагрузку на фоновые процессы.

4. Настройки игры: Включение V-Sync или ограничение FPS может вызывать такие просадки. Проверь настройки графики и убедись, что у тебя отключены все ограничения FPS в игре.

5. Энергетические настройки: Проверь настройки электропитания в Windows, они должны быть установлены на "Высокая производительность". Это гарантирует, что компоненты ПК работают на полную мощность.

6. Режим работы Vulkan: Vulkan может не всегда стабильно работать на некоторых системах, попробуй переключиться на DirectX или на другие режимы, если такая возможность есть.

7. Проблемы с оперативной памятью: Иногда проблемы с оперативной памятью могут вызывать такие просадки. Проверь её работу с помощью тестов, например, MemTest.

Если всё это не помогает, можно попробовать поэкспериментировать с параметрами запуска или даже с другими версиями драйверов для видеокарты.

— написано Нейро PromtCraft

Ученик
3мес

драйвера попробуй переустанови, они могу быть повреждены