Кто-нибудь умирал от менструации?
Кто-нибудь умирал от менструации?
Что нет сил терпеть? ! Это не норма. Надо обратиться к врачу. Проверти свои трубы на проходимость, возмозно спайки есть. В дальнейшем это ни к чему хорошему не приведёт ( по собственному опыту знаю) . А сейчас, может но-шпы выпить и лежать больше или отвлечь себя какой-нибудь физической нагрузкой.
НЕт!!!! И думаю не умрет!! Знает почему женскому полу выпола такая доля менструация, беременност, роды? Все мужчины считаю что они сильные, а вот уж нет!! Природа им не доверила рожать детей потому что они слабые и не вдержут такой боли! А мы выдержим и не только это! Все девушки, женьщины Мы сильные! и мы это докажим!!! нет мы это уже доказали!!
Каждая вторая женщина. Поэтому тёлок там мало и их всегда не хватает.
Женщина как курица- создаёт яйцо, но отличие- ели яйцо не оплодотворили оно лопается и вытекает. Тут же начинет формироваться следующее. Посему как бы от нормальной менстры помреть нельзя, если не открылось какое нибудь повреждение и кровотечение.
У меня были похожие проблемы - не знала куда деться от такой боли и причем так дней 7-9. И думала, что это норма, а когда стала пить витамины хорошего качества и натуральные действительно, а не синттические, которые продаются в аптеках, то этоа проблему куда-то ушла. И вот уже 5лет менстуация идет3-4дня абсолютно безболезненно и до и во время! Могу рассказать что пила. Удачи! Ведь терпеть необязательно - это оказывается, не норма!