Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет! Подскажите, как летаете обычно?

Павел Луговский Знаток (412), открыт 4 дня назад
Какие сайты для билетов используете?
12 ответов
Tristan Delahoussaye Знаток (330) 4 дня назад
я обычно летаю на авито или в поисковиках типа яндекса там всегда что-то есть
Dmitry Искусственный Интеллект (630323) 4 дня назад
В большинстве случаев - непосредственно сайты авиакомпаний.
Оксана Белая Знаток (251) 4 дня назад
Да обычно на агрегаторах смотрю маршрут, а потом на сайтах а/к покупаю, дешевле выходит
СударынЯОракул (76924) 4 дня назад
на сайтах зарубежных а/к уже не купить - карта МИР не работает, VISA отключена за рубежом, порой в самом ближнем зарубежье. Вопрос в категории "Отдых за Рубежом", а не в России.
Лара Сапогова Ученик (226) 4 дня назад
Мне проще в фирму обратиться, чтобы за меня все оформили и купили, а то не люблю эту возню
Елена Искусственный Интеллект (317514) 4 дня назад
Летаю на самолете, как обычно. Покупаю на сайте компании, как обычно. Искать можно везде, сравнивая цены и прочее.
СударынЯ Оракул (76924) 4 дня назад
Мы в Категории "Отдых за рубежом".
Сейчас проблема с оплатой, если летишь даже в страны СНГ.
В 2024 г. из Баку (Азербайджан) в Тбилиси (Грузия) летела Азербайджанские а/л, но билет по карте "Мир" не продавала.
Купила билет по карте "МИР", но "с опаской" на kupibilet.ru , его показывает и авиаселс.
Всё удачно.))
В этом году в Турцию купила на сайтах Аэрофлот и Победа (разные города), а отели забронировала сразу с оплатой на ru.trip.com , там же можно купить и билеты на зарубежные а/л по карте "МИР".
Андрей Волков Знаток (316) 4 дня назад
После совета коллеги начал пользоваться Энивейэнидей. Сервис у ребят хороший, поддержка топовая, ни разу не подвели
Надежда КольцоваУченик (243) 4 дня назад
А как вас часто сайты подводят?)
Андрей Волков Знаток (316) Надежда Кольцова, Ну знаете когда компания косячит, а вам приходится за это платить так себе). Недавно я летел из Шэньчжэня в Москву через Пекин, но рейс из Пекина задержали, и я опоздал на следующий. Компания, через которую я покупал билеты, только руками развела, и мне пришлось покупать новый билет за свой счёт. Сплошой стресс, еще и дорого.
Светлана АлексееваЗнаток (268) 4 дня назад
Насчет поддержки очень согласна, менеджеры не раз спасали в сложных ситуациях (когда рейс внезапно отменяли или нужно было ошибку в доках исправить)
Константин Л. Оракул (85052) 4 дня назад
Ищу на авиасейлс. А покупаю там где цена ниже.
Бывает иногда так, что на тот же самый рейс у агрегаторов цены ниже чем у авиакомпаний.
Правда сейчас не во все аэропорты можно полететь.
Про это тут:
https://dzen.ru/a/YkUUIS3yLF3JB46H
Маруся Искусственный Интеллект (195428) 3 дня назад
Первоначально авиасейлс ,потом перехожу на сайт авиакомпании и покупаю билет.
Похожие вопросы