Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

FACEIT CS2 проблема с отвязкой аккаунта.

Victor Fedotov Знаток (328), на голосовании 16 часов назад
Здравствуйте. Я вхожу в фейсит через свой основной стим аккаунт(ну или просто почтой) и при настройки игры в настройках аккаунта у меня висит вообще другой стим аккаунт, который я уже давно как бросил. Вопрос, можно ли этот стим аккаунт который был дропнут давно отвязать от основного фейсит аккаунта? (Данные от старого аккаунта есть).
Голосование за лучший ответ
Степан Колмогорцев Ученик (177) 1 месяц назад
Здравствуйте! Чтобы отвязать старый Steam-аккаунт от вашего FACEIT, вам нужно обратиться в поддержку FACEIT. Укажите данные старого аккаунта и объясните ситуацию. Они помогут вам восстановить доступ и связать ваш основной аккаунт. Не забудьте проверить почту для подтверждения.
Victor FedotovЗнаток (328) 1 месяц назад
Помните, что мы не можем отвязать, удалить, отключить или перенести учетную запись Steam, связанную с учетной записью FACEIT, даже если учетная запись FACEIT удалена/деактивирована.

Короче говоря, это означает, что SteamID нельзя изменить.

Если вы удалили учетную запись FACEIT, связанную с вашей учетной записью Steam, вы не сможете повторно использовать учетную запись Steam, и учетная запись FACEIT не может быть восстановлена. Удаленные учетные записи не могут быть восстановлены. Более подробную информацию можно найти здесь.

Более того, если вас попросят получить Prime для привязки учетной записи Steam к вашей учетной записи FACEIT, вам необходимо сделать это, чтобы продолжить.

Ну, видимо нельзя. Придётся создавать новый стим, фейсит и покупать прайм.
Похожие вопросы