Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне быть, если ВК долго не реагирует на мой отклик?

Burinis Мастер (1967), открыт 3 недели назад
Сразу говорю, что идти на завод НЕ МОЙ ВАРИАНТ (если буду "кормить" страну, то только деньгами в виде оплаты налогов НДФЛ).
Две недели назад решил удалённо работать модером в ВК (надо же как-то отлавливать и банить придурков и русофобов, которых, по моему личному опыту, немало в ВК развелось). Нашёл эту работу здесь . Написал в отклике все известные мне виды мошенничества, спама и способов защиты, указал ФИО, почту, телефон, ссылку на страницу в ВК и моё резюме, но ответа нет. На следующей неделе проделал в отклике то же самое, только подкорректировал своё резюме и убрал ник из ссылки на мою страницу в ВК), но всё равно молчание.
Как долго они будут реагировать на отклики? Как вам удавалось поработать модером в ВК?
3 ответа
Владимир Путин Ученик (1) 3 недели назад
удалить
BurinisМастер (1967) 3 недели назад
страницу? это не мой вариант, да и прятаться мне не особо хочется (всё-равно никому не дам свой пароль и почту)
EMINEM Просветленный (24916) 3 недели назад
То же, нашёлся мессия. Чмодератор фигов
BurinisМастер (1967) 3 недели назад
а банить придурков и русофобов тогда кому?
EMINEM Просветленный (24916) Burinis, пусть хрюкают, тебе то что. Лишь ходить и затыкать всем рот, когда тебе что-то не нравится
Похожие вопросы