Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заче работать на работе где меньше платят, если есть возможность устроиться где больше платят?

Kupper54321rwsf Мастер (1323), открыт 4 дня назад
5 ответов
azovstal_resort Мыслитель (5918) 4 дня назад
много факторов,многие не считают оплату в час,а всего в день,время на дорогу,коллектив.всё это важно,имхо.
Kupper54321rwsfМастер (1323) 4 дня назад
Ну допустим время на дорогу одинаковое, коллектив хороший, и даже есть бесплатный обед, где больше платят
Джо Ленон Искусственный Интеллект (243604) 4 дня назад
Согласен, я работаю как раб на Озон складе в Маскве за десятку в день, живу в хосписе,нюхаю потные ноги и носки, жру бич пакеты.А работал за 2 в день ,жил дома,спал с женой,ел домашнюю еду, но теперь десятка и пок на всё и что жену пёхает другой а я драчу в туалете,или на складе.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (718100) 4 дня назад
Обычно, там где больше платят, больше и требуют.
Вообще то наоборот. Где меньше платят требуют высшего образования. А где больше там образование можно любое, можно без опыта, в процессе работы обучение.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (718100) Значит, вам просто не повезло с работой. Или, везло мне )). Кроме того, не всегда речь идёт об образовании.
Dmitry Искусственный Интеллект (630322) 4 дня назад
Кроме денег, важны и другие условия.

Пример из личной практики - мне как-то предлагали работу с зарплатой на 40 тысяч больше, чем у меня было на тот момент. Но строго 5 дней в офисе вместо частичной удалёнки, и дорога 2 с лишним часа в один конец.
А если скажем дорога занимает одинаковое количество времени?
Dmitry Искусственный Интеллект (630322) Kupper54321rwsf, Кроме дороги, есть куча других условий.
Похожие вопросы