Гарнитура. Наушники беспроводные
После того как я переустановил виндовс, и когда я подключаю наушники Vxe v1 по блютуз ( они с микрофоном), и записываю гс в любой соцсети, то гс просто останавливается на 0.00 сек, микрофон также не работает на телефоне, звук работает. В чем проблема? драйвера установил, видеокарта gtx 1660 super.
у меня такое было просто переустанови драйвера еще раз и посмотри на настройки звука
После переустановки Windows микрофон в Bluetooth наушниках (Vxe v1) не работает в соцсетях, а звук есть? Проблема в драйверах Bluetooth или настройках звука. Кратко:
1. Драйвер Bluetooth: Обновите/переустановите драйвер Bluetooth адаптера.
2. Драйвер наушников: Убедитесь, что установлены драйверы для наушников, а не только стандартные Windows.
3. Устройство записи: В настройках звука (правой кнопкой по значку звука -> "Звуки" -> вкладка "Запись") выберите наушники как устройство записи по умолчанию.
4. Разрешения приложений: Убедитесь, что приложениям (соцсетям) разрешен доступ к микрофону ("Параметры" -> "Конфиденциальность" -> "Микрофон").
5. Проверьте на телефоне: Убедитесь, что микрофон в наушниках работает с другими устройствами. Если нет - проблема в наушниках.