А лично на ваш взгляд, кто поступил мудрея, Вася или Петя?
Представим такую ситуацию, на белом свете живёт токарь Вася. Работает на заводе. Также на белом свете живёт токарь Петя. Также работает, где-то там, на каком-то там заводе. Так вышло, что однажды Васи в наследство досталась шикарная квартира, стоимостью 80 000000 ₽. Он весьма обрадовался такой милости судьбы и стал здавать данную квартирку расценив, что квартирка такого уровня при сдаче в аренду принесёт весьма солидный доход. Так вышло, что с Петей тоже произошла аналогичная история, он унаследовал квартиру, за 20 000000 ₽. Но Петя в отличии от Васи и думать, не думал, сдавать данную квартиру, или жить в ней сам. Как только он стал полноправным собственником данной недвижимости, он тут же выставил её на продажу, а когда квартира была продана, он начал вкладывать вырученные от продажи квартиры деньги в бизнес.Так кто по вашему поступил благоразумней, Вася который оставил себе квартиру за 80 000000, и теперь сдаёт её, или же Петя, который отважился продать менее дорогую квартиру, ради своего дебюта в бизнесе?
В России весь бизнес убыточный стал
Я подобные задачи решаю за плату студентам на сайте "Всё сдал". Так что здесь мне бесплатно думать неинтересно!
На мой взгляд,из этих фраерков-никто,а Федя,Гришин брат.