Top.Mail.Ru
Ответы
Наука
+1

Можно ли выучить шведский язык на B1 за два дня?

Я посмотрела какие бывают уровни в языках. А1, А2, B1, B2 и C1, C2.
B1 это способность рассказать о себе, своей семье, работе, увлечениях и способность понимать речь носителя в несложной теме для разговора. Я учу этот язык второй день и всё это я могу. Ещё даже писать могу. Естественно если я каждый день это не буду практиковать, то я забуду большинство через несколько недель. Но у меня свободные пять лет для изучения этого прекрасного языка. Мне он очень понятен.. И произносить довольно легко если вслушаться как носители это делают. Мне не верят и говорят, что для этого нужно около 400 часов. Моя память фотографичная, мне в их понимании запоминать не нужно. Единственное, у меня нет акцента. Т.е я произношу правильно, но с таким, русским акцентом. Ваще, учу его чтоб уехать в Швецию, потому что у меня в Германии родственники, но сама Германия не нравится, решила куда-то в Скандинавию, выбрала Швецию. Язык относится к германскому языку восточной подгруппы скандинавской группы. И мне его учить было легче чем английский (до сих пор английский не понимаю. Правила тяжёлые и сам язык не интересен мне. А не интересен = не запомню)

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

И за пол года не выучишь...

Искусственный Интеллект
2мес

В мечтах всё возможно.

Ученик
1нед

Нет не реально

Просветленный
2мес

дада... ещё раз здравствуйте :) с одного аккаунта скучно писать стало или забанили?
ужас какой... не, я понимаю появилась бы сразу под этим вопросом реклама мол "записывайтесь на уроки по шведскому, номер ....", но а так, мне даже не понятно в чём смысл подобный бред нести.

Просветленный
2мес

Откуда ты такое взял?????Полная чушь!Ты до В1 за полгода никогда не выучишь!!!
У тебя вообще какой уровень владения языком? Какой язык ты учишь?