Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня были шансы вырасти в нормального человека?

Инна Лель Ученик (83), открыт 1 день назад
Первым моим воспоминанием из детства было как отец избивал меня ремнём. Потом мне мама говорила что у меня был эпилептический приступ (предполагаю после этого). В целом мама мной вообще не занималась, естественно ни на какие хобби я не ходила. Дай бог у меня были какие то подруги. Мать просто жила своей жизнью, ходила по подружкам и искала нового избранника после того, как они с бабкой выгнали отца. До этого с нами сидел преимущественно он. Бабка сливала на меня свой гнев, каждый день у неё были какие то истерики, она то и дело заставляла меня извиняться за что то, за всякую фигню. Называла меня паразитом, с*кой, жирной и тд. Говорила что ей противно смотреть на мои жирные ноги в шортах. После ухода отца я впервые столкнулась с травлей. Возможно брат подначивал одноклассников меня травить. Так же брат мог при маме меня оскорблять, и ей было пофиг. Ей в целом на меня было пофиг, как и было уже сказано. Я в плане кругозора сильно отставала от сверстников, не могла поддержать разговор, не знала каких то базовых вещей и стыдилась этого. Была самой молчаливой в классе.
1 ответ
Елена Марущенко Мыслитель (8722) 1 день назад
Всё в твоих руках, не думай о прошлом, строй своё будущее
Инна ЛельУченик (83) 1 день назад
У меня нет будущего. Я угробила своё здоровье психотропами.
Елена Марущенко Мыслитель (8722) Инна Лель, поверь, всё еще будет. У тебя тяжелая судьба, но! Нет ничего, что нельзя изменить. Желаю вам успехов
Похожие вопросы