Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. Займет ли моя дочь призовое место в олимпиаде республиканского масштаба??

Katoo z Знаток (271), закрыт 3 недели назад
Екатерина 17 12 84
Лучший ответ
urichtaro Мастер (1378) 3 недели назад
Приветствую.
Получится ли у дочери Екатерины (17.12.84) занять призовое место на олимпиаде республиканского масштаба ?
Предполагаю, что у дочери на данный момент есть некоторые сомнения,настороженность пред предстоящей олимпиадой,возможно есть какой-то запасной (атернативный) вариант, она проявляет не торопливое трудолюбие и настойчивость, в результате олимпиада республиканского масштаба завершится для дочери Екатерины Успешно.
urichtaroМастер (1378) 3 недели назад
Хотя в задаваемом вопросе было бы не плохо хотя бы указать имя дочери и саму дату олимпиады.
Ок,руководствовался тем, что было указано.
Аля Аля Ученик (81) urichtaro, https://otvet.mail.ru/question/242691161 посмотрите
Остальные ответы
tuer weniag Мудрец (19932) 3 недели назад
Да, есть шанс на призовое место, при сосредоточенности и уверенности она покажет сильный результат и может выделиться.
Аля АляУченик (81) 3 недели назад
Your infinity Гуру (2956) 3 недели назад
Шанс есть, но тут ей придётся поднапрячься изо всех сил, чтобы победить конкурентов.
Софья Оракул (55094) 3 недели назад
шансы велики, но там есть коррупция, вам бы ее как-то пересилить
Когда нибудь Гуру (3899) 3 недели назад
Исходя из тех карт, которые вижу, победу одержит тот мир, который "оказался прочней". Думаю другим достанется победа.
Андрей Рогачёв Мастер (1284) 3 недели назад
тут все картежники как я погляжу
Наталия Южная Профи (680) 3 недели назад
5
Марь ИваннаОракул (51919) 3 недели назад
старая карга брешит, завидует, потому что сама ТП и ничего не добилось, правильно , что тебе тетка с твоего вопроса делает нервы, главное почаще и побольше, чтобы ты бесилась
Похожие вопросы