Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+1

Кто то донатил через вк в MLegends gamer?

слишком подозрительно низкие цены, можно ли доверять? обманывают?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Открой и читай документацию сайта

Ученик
2мес

СКАМ СКАМ СКАМ
Вынужден сообщить, что тоже попался на эту заманчиво низкую цену. Так ещё и ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, 8 МАЯ, купив любой пак алмазов, мы удалим алмазы!
По итогу не получил их ни на счёт, ни вернул. А так же как предыдущей даме, написали о просьбе перевести за какую-то страховку. Очевидно Скам. СКАМ СКАМ СКАМ!!!!

Ученик
2мес

Развод, проверено

Ученик
2мес

Обман. Я по глупости перевела деньги, алмазы не поступили на мой аккаунт. В поддержке сказали, что якобы деньги застряли на сайте и их невозможно задействовать. Нужно произвести повторную оплату, сумму которой, они сразу обещают вернуть. На сайте указано, что они обязуются делать возврат средств если услуга не будет предоставлена, но мне деньги отказались возвращать. Только при условии что я снова отправлю куда-то деньги.
Они сперва отправили мне резервный реквизит (на вайлдберис банк). Я для любопытства на свой страх и риск решила рискнуть. И что иронично: мне сбер не позволил перевести и предупредил о мошенничестве. Далее они отправили мне ссылку чтобы я снова сделала оплату
Я ответила, что не собираюсь переходить по их ссылкам, и чтобы они просто вернули мои деньги, на что мне ответили: «тогда никак»
Очень полезная и компетентная поддержка, это был интересный опыт.
Так что, люди, если донатить, то на проверенных сайтах.

Ученик
3мес

Когда речь идет о донатах, особенно с подозрительно низкими ценами, всегда стоит быть настороженным. MLegends gamer может выглядеть привлекательно, но проверьте отзывы и репутацию. Обманы бывают даже в самых заманчивых предложениях, так что лучше перестраховаться и не рисковать.