Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Подозрение на АРЛ

Всем здравствуйте, мне 16 и я уже долгое время подозреваю у себя один из диагнозов. Ранее психотерапевт ставил "реккурентное депрессивное расстройство", которое скорее всего перетекает в биполярное аффективное расстройство. Всю жизнь думал, что с окружающими что-то не так, что они скучные, раздражающие, не заводил друзей. Если и были у меня друзья, то уходили от меня с обвинениями и слезами, а мне было плевать. Мне на большую часть жизни плевать, на окружающих людей, животных. Я не был жестоким ребёнком, а наоборот, тихим и замкнутым, но мысли у меня были точно странные, да и сейчас тоже. Я делаю разную хрень лишь избавиться от отвратительной скуки. Наткнулся на пост в телеграме о "антисоциальным расстройстве личности (арл) " И нашёл в этом себя. Это меня удивило, потому что во многих вещах я не находил ничего насколько похожего на меня. У меня нет чувства вины за свои поступки, пониженное чувство отвественности, "холодные" Чувства, я часто притворяюсь весёлым и обаятельным, манипулируют доверием людей, ради какой-то выгоды, считаю людей скучными созданиями с детства. Чтож, как стукнет 18, так пойду к психотерапевту снова. Не знаю что делать сейчас, так как у меня ужасная агрессия и я сильно стараюсь не подраться ни с кем и не обматерить, но несмотря на самоконтроль я все равно довожу людей до слез.
Что думаете? Может быть это АРЛ?
Можете задать вопрос мне любой вопрос, постараюсь ответить.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
3нед

Может у тебя прл?