Подозрение на АРЛ
Всем здравствуйте, мне 16 и я уже долгое время подозреваю у себя один из диагнозов. Ранее психотерапевт ставил "реккурентное депрессивное расстройство", которое скорее всего перетекает в биполярное аффективное расстройство. Всю жизнь думал, что с окружающими что-то не так, что они скучные, раздражающие, не заводил друзей. Если и были у меня друзья, то уходили от меня с обвинениями и слезами, а мне было плевать. Мне на большую часть жизни плевать, на окружающих людей, животных. Я не был жестоким ребёнком, а наоборот, тихим и замкнутым, но мысли у меня были точно странные, да и сейчас тоже. Я делаю разную хрень лишь избавиться от отвратительной скуки. Наткнулся на пост в телеграме о "антисоциальным расстройстве личности (арл) " И нашёл в этом себя. Это меня удивило, потому что во многих вещах я не находил ничего насколько похожего на меня. У меня нет чувства вины за свои поступки, пониженное чувство отвественности, "холодные" Чувства, я часто притворяюсь весёлым и обаятельным, манипулируют доверием людей, ради какой-то выгоды, считаю людей скучными созданиями с детства. Чтож, как стукнет 18, так пойду к психотерапевту снова. Не знаю что делать сейчас, так как у меня ужасная агрессия и я сильно стараюсь не подраться ни с кем и не обматерить, но несмотря на самоконтроль я все равно довожу людей до слез.
Что думаете? Может быть это АРЛ?
Можете задать вопрос мне любой вопрос, постараюсь ответить.
Может у тебя прл?