Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как одним словом назвать все операции по улучшению фото?

Иван Семенов Мыслитель (8606), закрыт 18 часов назад
Восстановление старых фото, фотомонтаж, ретушь, редактирование...
Лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (306195) 1 день назад
Слово "редактирование" тоже можно рассматривать в широком смысле.
Остальные ответы
обучение фото дорого Просветленный (25872) 1 день назад
да как тебе нравится, так и назови. Суть не поменяется. Главное, чтобы ты мог это делать качественно. Но как правило вопросом названия задаются лишь те, кто делать ничего не может.
Twisted Mind Оракул (55694) 1 день назад
Раз все щас так любят модные слова и англицизмы, возьми и назови импрувмент фото. И все, такие, вау чо эта такое, давайти папробуйем.
Dmitry Искусственный Интеллект (629674) 1 день назад
Обработка. Ну или по-ненашенскому - постпроцессинг, хотя это слово больше используют для видео, а не для фото.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (853511) 1 день назад
так и назови - Улучшение (Поліпшення, Amélioration,Təkmilləşdirmə)
Igor Bon Мудрец (12237) 1 день назад
"Восстановление старых фото, фотомонтаж, ретушь, редактирование..." - это не операции, а виды цифровой обработки изображений. Есть за бугром такая наука - Image science: которая и объединяет всё вот это, н не только - сюда входит всё, что так или иначе связано с изображением. У нас ни англицизм, ни перевод названия этой науки как -то не прижилось, хотя во многих университетах есть факультеты, где эту науку изучают и продвигают, но вот без русского названия как-то обходятся, так и живём - наука есть, а её названия нет.
Twisted MindОракул (55694) 22 часа назад
За бугром хорошие, название придумали. А мы как всегда плохие, названия не придумали. Тыщщщщщщ... Это был звук удара моей ладони о мой лоб. Когда же это раболепие закончится то, боже ж мой...
Igor Bon Мудрец (12237) Twisted Mind, Почему Вы решили про "хорошие-плохие"? За бугром любят красивые обёртки накручивать на "говорильни", всякие сборища (симпозиумы) проводить с пустопорожними выступлениями под научным соусом, ассоциации организовывать - под это гранты дают и их можно спокойно пилить - нашим любителям прикарманить чужое до них далеко. Ну нет названия и нет - так сложилось - это не мешает работать в этой области, а не лясы точить.
Похожие вопросы