Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подходящее место работы насколько может быть удалено от места жительства?

Пушистый Ёжик Мастер (1058), на голосовании 1 день назад
Где подразумевается безработный должен взять деньги на проезд, если он не работает? Вижу два варианта пишут:
"и транспортную доступность рабочего места" - то есть, подразумевается, если нет денег на проезд, то безработный должен идти пешком до работодателя 20км? также местами пишут о том, что не больше 3км:

"для граждан, зарегистрированных в целях поиска подходящей работы, и безработных граждан – не более 3-х километров (в одну сторону); - для граждан особо учитываемых категорий – не более 1,5 километра (в одну сторону).
О максимальной удалённости подходящей работы - gczn.nsk.su "
Голосование за лучший ответ
вик Просветленный (27597) 1 месяц назад
ПРИМЕРНО ДЖО 25 КМ ИТО В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗАРПЛАТЫ
Пушистый ЁжикМастер (1058) 1 месяц назад
причем зарплата здесь? авансом же меня никто не повезет
викПросветленный (27597) 1 месяц назад
ЕСЛИ ЗАРПЛАТА 120 ТО ДЛЯ 25 КМ ЭТО ПОДОЙДЕТ
зарплата если минималка это хорошо, могут вообще кинуть, сказать, что испытательный срок не оплачивается, по слухам, потом возят, а пока испыт. срок сам
ТОГДА ИДИ КУДА НИБУДЬ В БОЛЬНИЦУ НАПРИМЕР В БОЛЬНИЦУ МЕДБРАТОМ ИЛИ В ХОЗ БРИГАДУ ТАМ ВСЕГДА НАДО И НЕ ОБМАНУТ НЕ НЕ БОЛЕЕ 5 КМ УДАЛЕНИЕ
насчет всегда надо, сомневаюсь, вакансии висят с кучей требований в/о и прочая - кто ж пойдет с таким образованием на минималку-то? и очевидно, что меня не возьмут без образования-то, даже не направят
ВСЕГДА НУЖНЫ ЛЮДИ В ТАКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ТУДА ПОПАДЕШЬ СО ВРЕМЕНЕМ ОПРЕДЕЛИШЬСЯ СО СВОИМ МЕСТОМ ТАМ ТОЖЕ ЛЮДИ ЕСЛИ БЕЗ ЛЕНИ БУДЕШЬ ТО ТЕБЯ НА ХОРОШУЮ ЗАРПЛАТУ ПРОДВИНУТ НУ КОНЕЧНО ВРЕМЯ ПОНАДОБИТСЯ БЕЗ ЗАБОТЫ НЕ ОСТАНЕШЬСЯ ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ
полно медиков знакомых, так и говорят, нет шансов, медкнижка и прочая, а у меня даже полиса нет, так и говорят, нет шансов.. сын медика
ДА ТЫ ДЕЛАЙ ,ДЕЛО ХОРОШЕЕ ЧЕ ТЕБЕ ИХ СЛУШАТЬ У НИХ СТОЛЬКО ВСЯКОЙ ЧУШИ ЧЕ ТЕПЕРЬ НА ПОПЕ СИДЕТЬ И ГОЛОДАТЬ
что делать-то?
вик Просветленный (27597) Пушистый Ёжик, ПРОБУЙ НЕ СИДИ
НУ ЗРЕНИЕ ТО У ТЕБЯ НЕ НАРУШЕНО ЖЕ ЧИТАЕШЬ ЧТО НАПИСАЛ
что пробовать? я за свою жизнь почти тыщу вакансий прошел, надо миллион?
Татьяна Онищенко Оракул (66590) 1 месяц назад
а по твоему - нужно безработному дать денег на такси, и бутерброд с колбаской на дорогу?
это юридический раздел, я спросил, как в теории
безработный, серьезно, должен немного захалтурить денег на дорогу?
Татьяна Онищенко Оракул (66590) Пушистый Ёжик, безработный на дорогу должен взять с тез денег, на которые он живет не работая.
Вы в курсе, что очень много людей живут, питаясь с мусорки, или для Вас эти люди не существуют, либо Вы пытаетесь их не замечать?
Татьяна Онищенко Оракул (66590) Пушистый Ёжик, те, кто питается с мусорки, вряд ли ищут себе работу.
Пушистый ЁжикМастер (1058) 3 недели назад
Ну, я-то ищу. И необходимость в деньгах может быть совсем не только для еды, кому-то долги надо платить.
Татьяна Онищенко Оракул (66590) чтобы не платить долги, нужно жить по средствам, и долгов не делать. Ищешь работу? и что, рядом нет какой нибудь подработки - мыть полы, разгружать, сторожить, и так далее, чтобы прожить до того, как найдешь что то более оплачиваемое и достойное?
"чтобы прожить до того," - здесь так вопрос не стоит, я же не на еду зарабатываю, стотит один раз не заплатить, и ...
жить по средствам - это значит, нужно было жить на улице? т.к. долги образовались результате оплаты съемного жилья
за полы, разгружать и прочая платат неофициально очень мало, а официально никто не берет, говорят, что им нужны физически сильные мужчины, а не овощи
чтобы так заработать нужную сумму, например, дворником, нужно работать 60ч в сутки, не считая времени поиска на еду, на сама себя не найдет
"более оплачиваемое и достойное?" я ищу с 98года,больше тысячи вакансий прошел...
Татьяна Онищенко Оракул (66590) Пушистый Ёжик, понятно, тунеядец.
а отработки вагон.. полно.. за 2-3 тыс в месяц
сейчас огромное число людей живет не по средствам, особенно те, у кого нет своего жилья, - им приходится брать все новые и новые кредиты, чтобы оплачивать предыдущие
Пушистый ЁжикМастер (1058) 2 недели назад
Я Вас не оскорблял, между прочим. Вы бы попробовали пройти, столько, сколько я прошел, и потом бы говорили!
Тунеядцев я вижу постоянно, грузчиками парни молодые работают, одну коробочку неспеша несут, ждут, когда время выйдет.. и ничего, не выгоняют, устроились хорошо, а я когда на их месте работал, нужно было бегом бегать, и по 4 коробки.
Похоже, Вы просто богатая, родились в успешной семье, и, как все у нас почти, считаете, все все те, кто беднее, виноваты во всем. Но хотя бы на минуточку задумайтесь, ведь и Вы могли родиться в нищей семье. А из такой семьи богатые и успешные вырастают крайне редко.
Татьяна Онищенко Оракул (66590) Пушистый Ёжик, мой папа умер, когда мне было 12 лет. Это было еще в СССР, тогда в наследство оставался в лучшем случае маленький домик:) моя мама - инвалид 2-ой группы, у нее пенсия была 60 рублей. ну и нам с сестрой платили что то рублей по 30 за потерю кормильца. Вот такая у меня была семья, успешная, и богатая:)))
Пушистый ЁжикМастер (1058) 6 дней назад
Бабушка мне говорила, не было безработных... так же, как и зажравшихся - никто по мусоркам не ходил, да и не выкидывали тогда туда столько...
Неизвестно Искусственный Интеллект (228142) 1 месяц назад
Безработному не нужно идти на работу и ехать тоже не нужно потому что он безработный и у него нет работы
если он откажется, он сгновенно потеряетэтот статус
Неизвестно Искусственный Интеллект (228142) а что помешало написать «предлагаемое место работы»?
это не очевидно?
Неизвестно Искусственный Интеллект (228142) это невероятно!
вообще Вас не понял((
Неизвестно Искусственный Интеллект (228142) я не удивлен
Маруся Искусственный Интеллект (196110) 1 месяц назад
Закон РФ от 19.04.1991 N 1032-1 (ред. от 25.12.2023) "О занятости населения в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2024) . Максимальная удаленность подходящей работы от места жительства безработного определяется органами службы занятости с учетом развития сети общественного транспорта в данной местности. Нигде нет указания не о 3-х км не о 1.5 км .Это из области фантастики особенно в большом городе.
я даже ссылку привел... указание это есть в разных регионах
относительно большого города это вообще несравнимо - в Москве огромное расстояние можно на метро проехать, за 75 рублей, а у нас столько стоит пригородный автобус, а местный 45 рублей.. очевидно, что уровень доходов несравним, у нас полно людей, которые работают за 7500
Похожие вопросы