Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Производственная практика в шарашкиной конторе

Dayan4ik ) Ученик (164), открыт 1 день назад
Сегодня началась производственная практика, даже не знаю с чего начать. Во первых я пришел утром, сказали идти в отдел кадров, я пришел, меня там записали подпись поставили, сказали в каком я отделе буду практиковаться и проводили туда. Все нормально. НО ПОТОМ, мне в первый же день ничего не рассказали про инструктаж, сказали одевай спец одежду и пошли, сказали взять грабли, ну я сразу понял что знак это нехороший и оказался прав, руководитель сказал убрать территорию цеха,(да, я понимаю что это ему сказал начальник цеха). Ну я начал убирать время уже 12, все друзья которые были на практике в других отделах сказали что у них практика с 8 до 12. Когда я сказал, можно ли мне уйти, мне сказали - нет, у тебя смена с 8 30 - 17 30, (Напоминаю, никакой работы связанной с профессией, я просто убирался эти 9 часов, и все это не оплачивается). Цитирую их слова: "Ну завтра еще придешь, тут травы еще дох*я, придешь поможешь". Так вот, я могу как-либо отказаться от прохождения этой практики, сказать начальнику, что у меня трудное финансовое положение, пусть он поставит печати что я прошел практику, а я пойду работать в другое место. Других мест для прохождения практики к сожалению нет, город маленький. (Да я понимаю что нужны фото с практики, но это уже я сам смогу сделать)
1 ответ
Кто-То who Мастер (1223) 1 день назад
Ух ты какой
Тоша 토샤님Оракул (63791) 1 день назад
yanXbjvyyn инвайт в дс
Похожие вопросы