Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подойдет ли объектив к данной модели фотоаппарата

Татьяна Кирова Ученик (95), открыт 1 день назад
Объектив Canon EF 50mm f/1.8 STM подойдет ли для canon EOS 6d body ??
8 ответов
Garnet Chung Знаток (358) 1 день назад
да этот объектив вполне подойдёт к твоему кэнону 6д так что вперед снимай
Karl Tirado Ученик (246) 1 день назад
You have reached your request limit for the hour
Y.Nine Искусственный Интеллект (190315) 1 день назад
Да, но полезность его сомнительная, сдаётся мне, что единственным аргументом для его покупки является невысокая цена и это не эффективная тактика при выборе нужной оптики.
Вы подумали над тем, зачем он Вам и уверены что он для этого будет хорош?
обучение фото дорогоПросветленный (25872) 1 день назад
"будет размывать задний фон и бокешечку, бокешечку струячить!"
Y.Nine Искусственный Интеллект (190315) обучение фото дорого, Бокешачка у него так себе, а разбодяженный в кисель фон с головой выдает неумелого либо ленивого фотографа. Не, ну найти адекватное применение нормальному объективу можно, однако, не знаю, будет ли это применение интересно Татьяне.
юра шотПросветленный (23470) 1 день назад
а что ты думаешь фотографировать этим объективом ? Разные объективы и делаются разными ибо выполняют разные задачи при фотографировании . Этот объектив станет на твой фотоаппарат , но будет ли выполнять именно твои задумки ( которые так и небыли озвучены ) и так как этого хочешь ты или все же лишь бы был ?
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (244567) 8 часов назад
по разъему подойдет. а по фокусному на полнокадровый он даст несколько иной кадр чем на кропе, так что ли.
В качестве портретника на полном кадре лучше взять Canon EF 85mm f/1.8 USM
у полтоса угол поширше
Lamme Мудрец (14498) 3 часа назад
А какие сомнения. Canon EF , можно сказать родной. Для информативных фото аля я на фоне пизанского тауэра в Париже самое то.
Похожие вопросы