Max Dev
Мастер
(1881)
1 день назад
Сильное, а главное философское мышление. Что бы такое сделать нужно иметь хорошую выдержку. Да и в 7 классе рано. Я не могу отрицать твой выбор, но я бы на твоём месте жил в социуме.
ضجذدلقز خثيУченик (114)
1 день назад
Так Я не говорю чтобы Я жил один, можно и людей заселить в свою деревню. Или перехать уже в населенную
ضجذدلقز خثيУченик (114)
1 день назад
Надеюсь не пройдёт. Нет, Я определённо не хочу жить в системе, которая из меня сделает раба.
Разве в тайге нельзя просто отстроить деревню? Маленькую? Да, это будет сложно, но если я буду это делать в глуши, то никакие документы с меня не потребуют. Где нибудь на западе или на юге. Ну на севере ещё можно, но там холодно.
Просто люди раньше как то строили, вели сельское хозяйство. И всё на собственном производстве. Определённо, один Я не смогу этим заниматься. Но Я думаю найдутся люди.
Manula
Знаток
(251)
1 день назад
Можно изучить больше профессий и направлений, что-нибудь обязательно должно быть по душе, к тому же 7 класс это еще рано, куча времени определиться, а сельское хозяйство можно сделать как хобби, выбор рискованный. и если сельское хозяйство по душе, можете связать свою профессию с этим :)
Елена
Искусственный Интеллект
(317076)
1 день назад
Молодец, что хоть какие-то мысли есть по поводу будущего. Сомневаюсь, что все получится так, как замышляете, но неважно. У вас еще много времени впереди. Главное, верить и куда-то идти. Пусть не туда поначалу, ошибки учат...
Удачи!
Но вскоре ты всё равно будешь работать на нелюбимой работе. А хуже ещё в офисе, или в помещении, заполняя бумаги и живя от зарплаты до зарплаты.
Увы мне такой путь не нравится. И я думаю так:
Построить деревню в глуши, или прервать уже в готовую. Завести сельское хозяйство. И просто жить как наши предки. Охота, собирательство, животноводство, растениеводство. Ещё людей желающих пригласить. А если это уже готовая, так вообще прекрасно. Рыб разводить. Ими же и питаться.
Данный жизненный путь я выбрал в процессе долгих размышлений. И сделал вывод, что такой путь мне близок.
У меня нету большого опыта в ведении сельского хозяйства. Но научиться я думаю можно.
Начну прямо сейчас копить деньги на первые шаги.
Пожалуйста, скажите, как вы относитесь к такому выбору. И пожалуйста будьте серьезнее и дружелюбны. Спасибо