Как вам такой путь жизни?
Я учусь в 7 классе. Сегодня увидел плакат, про то, что пора определиться с колледжем/вузом/универом. А у меня такое дело, что я не то что с профессией не определился, я даже приблизительно понятия не имею кем быть. Хотя часто об этом задумываюсь.
Но вскоре ты всё равно будешь работать на нелюбимой работе. А хуже ещё в офисе, или в помещении, заполняя бумаги и живя от зарплаты до зарплаты.
Увы мне такой путь не нравится. И я думаю так:
Построить деревню в глуши, или прервать уже в готовую. Завести сельское хозяйство. И просто жить как наши предки. Охота, собирательство, животноводство, растениеводство. Ещё людей желающих пригласить. А если это уже готовая, так вообще прекрасно. Рыб разводить. Ими же и питаться.
Данный жизненный путь я выбрал в процессе долгих размышлений. И сделал вывод, что такой путь мне близок.
У меня нету большого опыта в ведении сельского хозяйства. Но научиться я думаю можно.
Начну прямо сейчас копить деньги на первые шаги.
Пожалуйста, скажите, как вы относитесь к такому выбору. И пожалуйста будьте серьезнее и дружелюбны. Спасибо
У тебя какой то ник арабский. Станешь бен Ладеном 😱
Купи себе дом в маленькой деревне и живи .Надо понимать ,что если ты не чего не умеешь и огород не особо будет расти и скотина может болеть ,а охота может быть просто не удачной.
как повезёт. образование - это ещё НЕ ГАРАНТИЯ трудоустройства.
Молодец, что хоть какие-то мысли есть по поводу будущего. Сомневаюсь, что все получится так, как замышляете, но неважно. У вас еще много времени впереди. Главное, верить и куда-то идти. Пусть не туда поначалу, ошибки учат...
Удачи!
Тяжёлая жизнь на грани физиологического выживания.
Впрочем, подростковое мышление склонно к крайностям. Особенно, когда папа с мамой содержат.