Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аккум старой vhs камеры не заряжается

Диппер Пайнс Ученик (106), открыт 1 день назад
Vhs камера jvc gr-ax68, куплена на авито. Поставил аккум на зарядку. Индикатор зарядки горит 3 секунды, затем погасает.
12 ответов
Dmitry Искусственный Интеллект (629674) 1 день назад
Аккумуляторы не вечны. Этот уже всё. Либо ищите аналогичный новый (и не факт, что найдёте), или
перепаковывайте имеющийся.

А ещё лучше - отправьте камеру в утиль, а сами снимайте на смартфон. Еcли уж так хочется убитого "вайба" VHS, то видеоредакторы к вашим услугам.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (853511) 1 день назад
и это только начало.
потом, когда купите новый, вылезут проблемы лентопротяга, видеоголовок, шлейфов, оцифровки..
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (469049) 1 день назад
Бывает, сдох от старости. А в чем вопрос-то? Китайцы делают акумы для старой техники, шуруй на алик и вперед. Немножко лотерея там с ними, конечно, но найти можно вполне себе.
Только это будет не единственная проблема. Такую древнюю технику надо по крайней мере должным образом обслужить перед тем, как использовать, а то и произвести необходимый ремонт...
Y.Nine Искусственный Интеллект (190315) 1 день назад
Купите новый аккумулятор, чтобы убедиться, что пасики окаменели/растянулись/порвались и лентопротяжный механизм не работает как надо.
Садовник Мудрец (17083) 1 день назад
VHS? ну я могу понять если кто-то хочет продать(избавиться от хлама) но зачем покупать это? просто интересно...
Александр Трофимов Высший разум (5038753) 18 часов назад
Могу продать адаптер. Под VHS-С. Он, точняк, рабочий. Очень прикольно жжужжжит.
dulinn Просветленный (42580) 17 часов назад
Диагноз - смерть аккума от старости
Валера Голубков Ученик (167) 16 часов назад
Если индикатор зарядки на вашей JVC GR-AX68 загорается всего на три секунды, это может указывать на проблему с аккумулятором или зарядным устройством. Попробуйте проверить другой аккумулятор, если есть возможность. Имеет смысл также тщательно проверить контакты на наличие окисления или загрязнения.
Похожие вопросы