Что стало с первым историком в сериале Закрытая школа?
Имени не помню, но дедок был, который собственно и предупредил Дашу и Вику, чтоб они остальным сказали об опасности, появлялся в первых сериях, но после попал в капкан и его заточили в одной из камер подземелья, а при попытке бежать застрелили.
Ему Виктор дал отпуск на 1-2 месяца, временно заменяла его Лена. Я сейчас на 2 сезоне, 13 серии. Мало того, что ноль упоминаний, единственное - от лица этого историка ещё в первом сезоне некто прислал открытку, мол всё хорошо, отдыхаю, решил заняться там любимым старым делом.
И всё. С концами. По сюжету прошло уже полгода, но мало того, что о нём не вспомнили, не задались вопросом, где историк - я думаю, в такой элитной школе не обойтись без того, чтоб прийти и лично хотя бы подписать документы на увольнение. Они попросту устроили Нелли на должность историка, а в комнату того учителя заселили Кубика. Где его вещи, бумаги - не показано. Просто не вернулся и Бог с ним.
Так вспомнят ли они вообще о нём, или эта сюжетная дыра так и останется без ответа?
Так школьники узнают правду и уже будет всёравно на этого деда. Попробуй смотреть оригинальную Черную лагуну, при адаптации наверняка некоторое убрали